Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Привет, Ася!Так он завтра вроде
31 написано во взлетках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ася!Так он завтра вроде
31 написано во взлетках
Ах,точно)))Так он завтра вроде
31 написано во взлетках
Привет, Сергей!)Привет, Ася!
Привет,Олечка)))ВСем привет! С праздником дружбы, друзья!
Посмотреть вложение 967207
Ленусик, а это тебе! Спасибо, что ты есть у меня!Привет,Олечка)))
Какой прекрасный праздник)

Моя любимая)))
Мир,дружба,жевачка))Точно..сегодня же международный день дружбы) Оля спасибо!)
Жувачка)Мир,дружба,жевачка))
Я поросёнок)Я котик)
Свиняшенька?)))Я поросёнок)
Hallo! Vic schreibt diese Nachricht.@Tiberius, скажу по секрету, я плохо разбираюсь во многих темах(((,
ездить я научилась!)
Ещё какая свиняша)) Ужас)Свиняшенька?)))
Hallo Viktor!Hallo! Vic schreibt diese Nachricht.
Это я начитался грамматики и сочинил утвердительное предложение. Любопытно, насколько грамотно? ))
По ещё большему секрету скажу, что мало кто разбирается во многих темах. Самостоятельно учить можно вечность. Когда собирался получать права теорию изучал три месяца на курсах, где профи преподавали. Тогда всё легко и просто. По вождению тоже профи подготовил за бутылку водки, потратив минут 30 времени.
Нууу,почти правильно написал)))Hallo! Vic schreibt diese Nachricht.
Это я начитался грамматики и сочинил утвердительное предложение. Любопытно, насколько грамотно? ))
По ещё большему секрету скажу, что мало кто разбирается во многих темах. Самостоятельно учить можно вечность. Когда собирался получать права теорию изучал три месяца на курсах, где профи преподавали. Тогда всё легко и просто. По вождению тоже профи подготовил за бутылку водки, потратив минут 30 времени.