Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А КАК ЛЕНОЧКА ПО ДРУГОМУ... Я СТАРАЮСЬ....ЗАБЫВАЮСЬ.....ПИЛ АНТИДЕПРЕССАНТЫ.....УХОДИЛ В ТАЙГУ ОДИН.....МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ ДВАЙ УЖЕ ПОТИХОНЕСКУ ЗАБЫВАЙ....ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ...ЧТО ОН ЕЖЕСЕКУНДНО СО МНОЙ В МОЕЙ ГОЛОВЕ....Я БЫ НЕ ЖИЛ...ЧЕСТНО....ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО... НЕ ЖИТЬ...НО Я НЕ УМЕЮ ПРОСТО...Я ЛЮБЛЮ СЛОЖНО...Я ЛЮБЛЮ...ОСТРИЕ БРИТВЫ...ПОДПЯТКОЙ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ СВОИХ.... Я ЕЩЕ УСПЕЮ....УМЕРЕТЬ И ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР....Я твой пост прочитала...про вызженое поле....мне грустно....невыносимо просто...
не знаю надо услышать от тебя все за и противТы будешь создавать свою спортивную тему?
где?Фух)сколько написала)
В дневнике)
Я подумаю. Главное, чтобы тебе было по душе.не знаю надо услышать от тебя все за и против
Это никогда не забудется. Я знаю.Э
А КАК ЛЕНОЧКА ПО ДРУГОМУ... Я СТАРАЮСЬ....ЗАБЫВАЮСЬ.....ПИЛ АНТИДЕПРЕССАНТЫ.....УХОДИЛ В ТАЙГУ ОДИН.....МНЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ ДВАЙ УЖЕ ПОТИХОНЕСКУ ЗАБЫВАЙ....ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ...ЧТО ОН ЕЖЕСЕКУНДНО СО МНОЙ В МОЕЙ ГОЛОВЕ....Я БЫ НЕ ЖИЛ...ЧЕСТНО....ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО... НЕ ЖИТЬ...НО Я НЕ УМЕЮ ПРОСТО...Я ЛЮБЛЮ СЛОЖНО...Я ЛЮБЛЮ...ОСТРИЕ БРИТВЫ...ПОДПЯТКОЙ ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ СВОИХ.... Я ЕЩЕ УСПЕЮ....УМЕРЕТЬ И ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР....
вроде да...но первый опыт общатсья без тактильных ощущений....не знаюЯ подумаю. Главное, чтобы тебе было по душе.
Я тоже пришла на форум без опыта общения....сложно...вроде да...но первый опыт общатсья без тактильных ощущений....не знаю
СложноЯ тоже пришла на форум без опыта общения....сложно...
вообще или сейчасЯ написала очень много постов)
Вобщевообще или сейчас
Теперь смейся)))Это Я написала одним пальцем с мобильного телефона)))
ох....тобалдеть...теперь тебя на любую стройку возьмут специалистом по заталкиваню гвоздей пальцем...Это Я написала одним пальцем с мобильного телефона)))