Чуть с дивана от смеха не упала))ох....тобалдеть...теперь тебя на любую стройку возьмут специалистом по заталкиваню гвоздей пальцем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть с дивана от смеха не упала))ох....тобалдеть...теперь тебя на любую стройку возьмут специалистом по заталкиваню гвоздей пальцем...
Это не работа. Это призвание)))нет не смеюсь.....безмерно уважаю.....я новичок постараюсь меньше тебе работы давать
Спасибо.Вот проэтому и уважаю
Ты строгий учитель?Уважаю и хвалю... разные понятия...хвалю своих учеников...например...
Да.действительно. согласна с тобой)Уважаю и хвалю... разные понятия...хвалю своих учеников...например...
нет...жесткийТы строгий учитель?
В смысле найти?Елена а как например найти ту даму ,которая пьет и просит жалости
ехать за ней в Харьков.. увольте у нас таких в Москве у каждого магазина...пучок 5 копеек.... на форуме,хочу понять слышит ли она нас?В смысле найти?
Ссылку на дневник?
Или в реале найти?)
Я боюсь, когда на меня кричат...Я говорю тихо, чтобы меня услышали.я на склонах кричу так на учеников,что мимо проезжающие... начинают делать невольно те же упражнения
Ну не нужно так...про пучок...Мы её не знаем.у каждого свой путь. И если она тут, значит есть мысли бросить.она нас слышит.ехать за ней в Харьков.. увольте у нас таких в Москве у каждого магазина...пучок 5 копеек.... на форуме,хочу понять слышит ли она нас?
Так я тебе и поверила))а унас нет я очень молчаливый человек.....но как перешептать ветер и скорость...и потом я же не кричу, что он гад такой....лошадь слепая..а по делу....
иногда нужно...довести и распахнуть ворота ада....Ну не нужно так...про пучок...Мы её не знаем.у каждого свой путь. И если она тут, значит есть мысли бросить.она нас слышит.
Леночка правда.... я порой так наговариваюсь......и начинаю жалеть,что не знаю азбуку жестовТак я тебе и поверила))
что там в раю никто не знаетиногда нужно...довести и распахнуть ворота ада....