Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя обожаю...Что не так? Я её люблю! И Асю люблю! Но Ася подруга моя любимая, а Княгиня девочка моя любимая!
Ещё вопросы?![]()

Я не могу отличить веганов от всеядных...@Мурыся_48, вот ты оценку Илдара как понимаешь?
Для вегана я красивая...а так, ну сойдёт. Правильно?
И я тебя! (Но Свету люблю) (это что б вопросов не было)![]()
Я такто Васю люблюИ я тебя! (Но Свету люблю) (это что б вопросов не было)![]()
(это чтоб вопросов не было) 
Чисто эстетически на мой взгляд в них что-то есть) Но всё же я предпочитаю близкие отношения с мальчикамиТебе тоже нравятся девочки?![]()
Да все правильно... я не могу в это образе с тобой разговаривать...меня душит смех ….мне хочется дать тебе ложечку меда и горячую чашку чая с малиной@римович, Илдар, а ты веришь в судьбу?
Я недавно читала значения имен и твое имя из любопытства глянула... Учитывая что ты занимаешься с ребятишками, тренируешь их и многое даешь этому миру.... Мне кажется имена что-то значат в человеческих судьбах..
Мужское имя Ильдар имеет тюрко-персидские корни. Оно произошло от слов «ил», которое переводится как «государство» и «дар» — «обладать». Вместе они имеют значение «правитель», «предводитель». Имя обрело популярность у тюркских народов.
Хорошо, только ради тебя верну прежнюю аватарку)Да все правильно... я не могу в это образе с тобой разговаривать...меня душит смех ….мне хочется дать тебе ложечку меда и горячую чашку чая с малиной
не боимся я в норме....так шуткую(правда похож)Аж страшно стало...
Ох-ох, спасибо Илдар, мне очень приятно)Ну вот опять милая Ася....в которую я влюбленн….