Сила воли Rauchfrei

1746898ae17f837d7a2521c71ae9eef8.webp

Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают… Но для этого придется пройти через очень много предательств.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой.Потому что все, что снаружи — это до первого дождя… А то, что внутри — горит всегда! Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть —огонь постепенно разгорится и согреет тебя.

Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов — не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота — это проявление внутренней силы, а не слабости.

Константин Хабенский

Привет Соловушка! С краткосрочным отпуском!

А чё стонать, самочувствие отличное, знаю, что не закурю... Я удивлен, что некоторые двадцати с гаком летние, ну прям мучаются и бросить не могут... Помню в 27 лет в боевых действиях с другом решили не курить. Прошел месяц, ничего особенного, ну не курим и просто решили дальше курить. Так до сих пор и курил.

А чё стонать, самочувствие отличное, знаю, что не закурю... Я удивлен, что некоторые двадцати с гаком летние, ну прям мучаются и бросить не могут... Помню в 27 лет в боевых действиях с другом решили не курить. Прошел месяц, ничего особенного, ну не курим и просто решили дальше курить. Так до сих пор и курил.
У всех всё по разному)))
Я рада за тебя,что всё без мучений проходит))

Я тоже думаю,что всё у нас в голове. Пока сам не примешь решение,ничего не поможет

А все эти препараты ,лечение...это бизнес,не более)))
Могу представить,сколько денег люди тратят на лечение от зависимости

Вот это не понятно:
"Через 48 часов после отказа от курения
Никотин исчез из вашего организма. Отныне вы можете лучше чувствовать аромат цветов и вкус еды, ведь улучшились ваши обоняние и вкус!"
У меня нюх отменный был и есть, как говорится чую за семь метров против ветра. Вкусовые ощущения тоже всегда присутствовали и вполне. Сейчас как чуял и ощущал вкус, так и не меняется.

Да мне и неприлично будет менять решение. Многим друзьям сказал, что бросил, теперь не поймут, если не брошу и я от стыда умру на фиг...-))

Вот это не понятно:
"Через 48 часов после отказа от курения
Никотин исчез из вашего организма. Отныне вы можете лучше чувствовать аромат цветов и вкус еды, ведь улучшились ваши обоняние и вкус!"
У меня нюх отменный был и есть, как говорится чую за семь метров против ветра. Вкусовые ощущения тоже всегда присутствовали и вполне. Сейчас как чуял и ощущал вкус, так и не меняется.
У меня были изменения...почему-то все духи разонравились. Подарила подружкам)
Вкус не изменился. Люди стали неприятно вонять...курящие)

Я то хорошим парфюмом побздюшиться люблю... Особенно нравятся с древесным запахом.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу