Сила воли Rauchfrei

Спасибо Вам друзья за поддержку!!! Пойду в аптеку и заодно прогуляюсь. До вечера.

Гляньте как у меня счетчик таращит. Первый на два часа дурит, а это второй сверху, капец уже минут двадцать то 2 минуты, то 1 показывает :banghead:

Всем Добрый вечер!!! Дима все счётчики такие.Я первое время заморачивалась,штук десять разных ставила. Потом плюнула какая разница на сколько врут? На час,на два по сравнению с годом,куда мы все стремимся.

@nachtigal, Ленусик Добрый вечер!!! Мне в аптеке знакомая насоветовала натуропассит. Говорит лучше новопассита и дешевле почти в два раза.
IMG_1272.webp

@nachtigal, Я сегодня купила траву и зашла в магазин и купила запрещённую мне пищу и зклеры тоже мне противопоказаны. Пришла КАК наелась вкусного. Выпила фито чаю с эклерчиками. Травки заглотала. Сейчас полегчало!!!

@nachtigal, Я сегодня купила траву и зашла в магазин и купила запрещённую мне пищу и зклеры тоже мне противопоказаны. Пришла КАК наелась вкусного. Выпила фито чаю с эклерчиками. Травки заглотала. Сейчас полегчало!!!
Оля..и правильно сделала. Я пирожные тоже люблю)

Оля..и правильно сделала. Я пирожные тоже люблю)
Я их обожаю,но мне их нельзя. Но надо же как то радость себе доставить.А то что за жизнь.Это нельзя,то нельзя ...........Обидно понимаешь!

Я их обожаю,но мне их нельзя. Но надо же как то радость себе доставить.А то что за жизнь.Это нельзя,то нельзя ...........Обидно понимаешь!
А я о чем? Ешь на здоровье, Оля.

Песня моего детства.Можно сказать я живу как поётся в этой песне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу