Я не вижу с телефона)Медальки-то не заметили? )) только что получил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу с телефона)Медальки-то не заметили? )) только что получил!
Скоро как у Брежнева будет наград))Медальки-то не заметили? )) только что получил!
Тоже))Я не вижу с телефона)
Вот)Я
Тоже))
Привет))Приветствую Саша!
Блин..а мне какую бы похлёбку сварганить чтобы все слегка обалдели?))))
Скоро загорать можно будет)Как жаль что сейчас 0 по Цельсию, к вечеру снега было бы-ы-ы...
Капец))Готовь пиццу)Посмотреть вложение 1117386
Мне один буровик показал ленивый рассольник (или просто огуречно яичный суп) я его каждую неделю теперь варю. Супруга говорит:"Только не твой рассольник!" А сами за раз его уплетают. Картофель, соленые или маринованные огурцы, куриные айцы и лук, ну перец горошком и лавр само сабой, хотя в огурцах маринованных уже есть аромат. За счет маринада огурцов и яичного желтка получается интересный вкус.Блин..а мне какую бы похлёбку сварганить чтобы все слегка обалдели?))))
Интересно!Мне один буровик показал ленивый рассольник (или просто огуречно яичный суп) я его каждую неделю теперь варю. Супруга говорит:"Только не твой рассольник!" А сами за раз его уплетают. Картофель, соленые или маринованные огурцы, куриные айцы и лук, ну перец горошком и лавр само сабой, хотя в огурцах маринованных уже есть аромат. За счет маринада огурцов и яичного желтка получается интересный вкус.
Дима..давай я даже читать это не буду))Мне один буровик показал ленивый рассольник (или просто огуречно яичный суп) я его каждую неделю теперь варю. Супруга говорит:"Только не твой рассольник!" А сами за раз его уплетают. Картофель, соленые или маринованные огурцы, куриные айцы и лук, ну перец горошком и лавр само сабой, хотя в огурцах маринованных уже есть аромат. За счет маринада огурцов и яичного желтка получается интересный вкус.
А, блин! А я подпись не увидел, во жесть думаю, еще день, а уже понеслосьГотовь пиццу)

Нет)))Вы чего все на диете?