Сила воли Rauchfrei

@ОлежкA, Олег, близкие как раз и стараются допечь до коричневой корочки )
Да не допекают они, просто под руку не вовремя попадаются. Я втихаря(месяц-другой) бросал курить(никому не говорил, а если с кем-нибудь покурить , то сигарету в зубах погрызу и посижу с ними ), а когда орать и психовать начал предупредил, чтобы особого внимания не придавали.

@Leolev, Дима, дави на жалость. Скажи, что тебе плохо...мы ,девочки,любим пожалеть.
Глицин тебе в помощь!

@Leolev, Дима, дави на жалость. Скажи, что тебе плохо...мы ,девочки,любим пожалеть.
Глицин тебе в помощь!
)))) Не могу же я постоянно на жалость давить. Я только к примеру когда поршневую систему смазать нужно. Плачу что кровь сгущается и еще какую-то хрень несу )))

Глицин тебе в помощь!
Чтоб меня жалели,ага щас, сначала предупредил, потом наорал-распсихавался, затем всех успокоил(подарил кому яблоко, кому апельсин, кому сигарету)

)))) Не могу же я постоянно на жалость давить. Я только к примеру когда поршневую систему смазать нужно. Плачу что кровь сгущается и еще какую-то хрень несу )))
Глицин тебе в помощь!
И пустырник на ночь

Чтоб меня жалели,ага щас, сначала предупредил, потом наорал-распсихавался, затем всех успокоил(подарил кому яблоко, кому апельсин, кому сигарету)
unnamed.jpg

@nachtigal, Лена, обещал реагировать на советы - уже читаю инструкцию глицина
@ОлежкA, Олег, а вот пустырник у меня где-то был. После смерти матери принимал. Да, достаточно эффективная штука.

Я чего-то на медовую воду, перестал пить в общем. Уже дня два, а так тоже немного работала.

Всем Добрый день! У нас сегодня погода классная. Солнце жаркое,морозец примерно 2градуса. С крыш капель. Прямо весна!!!

Всем Добрый день! У нас сегодня погода классная. Солнце жаркое,морозец примерно 2градуса. С крыш капель. Прямо весна!!!
Эх кто бы мне кастрюлю антипригарную подарил,а то пока здесь читала у меня каша подгорела!!!

@Leolev, Тут тема интересная. 22дня некурения и ....дальше сами почитайте.

Не это я так ржу-нимагу!
Побольше позитива
Эх кто бы мне кастрюлю антипригарную подарил,а то пока здесь читала у меня каша подгорела!!!
Эт антиПЕРЕгарная для мужей, которые с перегаром на работу идут . Тебе Оль другая нужна

О да! А это самый лучший пост этого дня! Возьмем сарделек и угли. Так кайфую шашлыки на морозе делать, а тут пока мясо замаринуешь, уже снова весна будет )))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу