Сила воли раз и навсегда

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот! В доме кончились яйца, а мой "Главный мотиватор" хочет яишницы с беконом.
Придется переться в магазин. А поход в магазин означает что вышел из дому и .... Правильно! ))))
Где там табекс?! ))))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, как успехи?
у меня вообще все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу 1000 раз).
вчера пришла домой, приняла душ, поиграла, и уснула до 12 (даже не заметила как), в первый день же вообще уснуть не могла. утром встала, приняла душ, собралась, а столько времени много осталось! так я по дому малость дела успла сделать даже.
пластырь не леплю, прекрасно справляюсь без него. а вот муж сорвался. курит, правда перешел на самые слабые и в день не больше 7 шт с 2 пачек то.
вобщем два дня уже прожито без бяки, и как хорошо то оказывается!!!!
всем желаю победы на сегодня!!!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
блин. откуда это? все бесит, раздражает. на все обижаюсь. уффффффффф. все было ведь так замечательно (((((((((((((

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
странно вообще. чувствую себя даже не знаю как это назвать блин... вобшем то как беременная, то как после похмелья. то жор, то воняет все мне, то головокружение. то бесит все. ужас... долго это будет?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
чувствую себя даже не знаю как это назвать блин... вобшем то как беременная

Так вот оно как! )))
И точно! Как только раньше никто не сравнил?!
Это хочу, это не хочу! То там болит, то там, то тошнит, то воняет, то приступы жалости к себе, то ненависти к бесящим окружающим, а то и веселья на ровном месте ))
Держись! Ты сможешь! )

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА? НИЧЕГО ЧТО НА ТЫ!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вчера было жуть, вечером особенно. ужас, с мужем ругалась, именно я ругалась, а он молчал, докопалась до негно. потом он мне сигареты притащил и говорит ты лучше кури чтоли, чем такие психи терпеть. я уж было потянулась за сигареткой, он убрал. уфффффффффф. надо новопасит или что то типо попить чтоли. дочь говорит что зато у меня серость вокруг глаз стала уходить (врет гадинка наверное, просто поддержка), муж говорит волосы у мня шампунью пахнуть стали, а не табаком. утром просыпаюсь легче. и кстати, вкусы стала чувствовать или нет не знаю, но вкус зубной пасты точно другим стал))))))))
кстати, а когда мокрота то выходить начнет? или что там? у меня вообще нет ничего, курила когда по утрам выходило что то, а тут нет ничего? у меня что то ни так?
молоком и завтраком надо припастись.
вобщем борьба продолжается))))))))) пока 3:0 , и я выигрываю. завтра будет 4:0!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты молодец, что выстояла вчера!
Муж, выходит, что проверял твою стойкость? Вот подлец, а?! ))))
А вот насчет запаха волос, цвета кожи и кругов вокруг глаз - они правы.
И дальше будет только лучше! :)
Про мокроту ничего не скажу. Сам пока только все еще преодолеваю жгучее желание почесать в легких ))
Потом, через недельку, расскажу об одном способе дыхательной гимнастики )
Выплюнешь все, что накурила за эти годы )

Хорошего тебе дня (или уже вачера? Что там у вас :) )
И держаться! Кричи, стучи кулаками, бей ногами, зови на помощь, жалуйся тут, но держись!
Скоро будет легче :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, И вот еще что, муж потерпит! Ничего страшного :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
После полугода начнутся реальные улучшения, а в начале это все мелочи, будут даже моменты когда покажется, что хуже стало, но на это внимания не надо обращать. Удачи! Держитесь!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Хорошего тебе дня (или уже вачера? Что там у вас :) )

И держаться! Кричи, стучи кулаками, бей ногами, зови на помощь, жалуйся тут, но держись!

Скоро будет легче :)

у нас пока уже обед))))))))))))))))))))))))
будет легче. должно полегчать, обязано!))))
на работе смеются надо мной, говорят типо хотела сэкономить, а получается наоборот - орехи, завтрак, соки и т.д.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, не знаю, у меня сейчас кашель чего то такой. это норма?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
у нас пока уже обед))))))))))))))))))))))))
будет легче. должно полегчать, обязано!))))
на работе смеются надо мной, говорят типо хотела сэкономить, а получается наоборот - орехи, завтрак, соки и т.д.

Уж хуже, чем было точно теперь не будет! )
Вот вот! По поводу экономии на первых порах некурения - неправда!
У меня вся машина, карманы, рабочий стол забиты всякими конфетами, семками, чипсами и т.п.
Один табекс стоит почти как десять пачек сигарет! Но в любом случае это того стоит!!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кашель это хорошо, организм очищается, у меня до сих пор ничего из легких не выходило и кашля не было, волоски бронхов видать уже загнулись давно и мокрота не выходит, должен быть кашель но и его нет. С моим стажем оказалось бросить никатин не самое сложное, тем более с табексом, а вот востановление шло тяжко, гормональная перенастраивалась это чтото!, нервная система глючила атас вааще! Но главное знать что это все процесс выздоровления и тогда к цели реально дойти.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, вот вот. я себя успокаиваю тем, что это временно. )))))))))
у меня новые ощущения появились - МНЕ ВЕЗДЕ СИГАРЕТАМИ ПАХНЕТ!!!! НЕ ВОНЯЕТ БЛИН, А ПАХНЕТ!!!!
куда не пойду, везде.
Кирюха64, у меня кашель такой, как будто легкие выплюну ужас.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Во я бы радовался такому кашлю, этож очищение! Пей больше воды, и может чо нить для очищения бронхов, травки.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
МНЕ ВЕЗДЕ СИГАРЕТАМИ ПАХНЕТ!!!! НЕ ВОНЯЕТ БЛИН, А ПАХНЕТ!!!!
куда не пойду, везде.

А ты попробуй ассоциировать этот "приятный запах" с первопричиной вот этого удушливого кашля, головокружения, нервозности и прочими последствиями его вдыхания. Их можно перечислять до конца страницы и НИ ОДНОЙ причины продолжить курить и травить дальше себя и окружающих!!!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, значит мне надо радоваться? )))))))

А ты попробуй ассоциировать этот "приятный запах" с первопричиной вот этого удушливого кашля, головокружения, нервозности и прочими последствиями его вдыхания. Их можно перечислять до конца страницы и НИ ОДНОЙ причины продолжить курить и травить дальше себя и окружающих!!!
попробую. )))))))))))) зашла после сотрудницы в туалет, вылетела пулей, она только покурила до меня.... вылетала так и не дав себе понять, нравится мне это или нет

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
зашла после сотрудницы в туалет, .... вылетала так и не дав себе понять, нравится мне это или нет

Однако долго к тебе обоняние возвращается! Там такая смесь запахов должна была быть, что приятными их точно уж не назовешь!!! ))))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, да нет, у нас с этим тут все нормально, в туалете не воняет. пахнет освежителем наоборот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу