Сила воли раз и навсегда

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, да нет, у нас с этим тут все нормально, в туалете не воняет. пахнет освежителем наоборот.

Анекдот вспомнился:
Пришел ассенизатор к другу и жалуется. Мол, познакомился с , а она говорит, что от него дурно пахнет. Что делать? Друг ему и советует:
— Возьми хвойный экстракт, залезь в ванну и обильно себя намажь. Тот так и сделал. Приходит снова и спрашивает:
— Как теперь? Понюхай.
— Ты знаешь, лучше. Но такое впечатление, будто кто под елкой нагадил. )))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, :D убил))))))))))))))
кстати, а что с вашим счетчиком???? почему 5 дней? вы же раньше бросили

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вот и 5 день. 4-й был ну вообще ужас. вчера поругалась на работе, потом пришла домой весь негатив достался моему бедному мужу. на работе у нас еще перетрубация. сижу и думаю, то ли остаться продавцом консультантом, то ли в офис переводчиком идти. короче одни сплошные расстройства. вчера выпила пиво бокал, но НЕ КУРИЛА!!!! так что 4 дня полной и чистой победы :luggle::wavespin::skip:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, а мы опять на Вы? )
Доброе утро! Подкорректировал счетчик. Пятничные две сигареты никто не отменял. (
А Вы молодчина! И все у Вас получится! )

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, можем и на ТЫ. )))))))))))))) сухие завтраки пора чем то заменять

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
ну что сказать то. курить вроде как не охото. наоборот, уже тошнит от сигарет. жор уменьшается по-тихоньку.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вот и 6 день, почти уже неделя)))))) вроде когда просто живешь, дни летят, а тут медленно идут))))
ночью ужасный сон приснился, вообще, и что закурила приснилось. проснулась 3:50. и понять не могу явь или что. самое интересное, закурила во сне от того, что при мне муж по телефону сюсюкался с какой то.... так я ему так врезала, при чем оказывается не во сне!!! он бедный проснулся и не поймет, за что главное не поймет. потом смеялись как не знаю кто. я проснулась и себя обнюхиваю. а утром мужу говорю, может это правда была? и ты действительно с кем то говорил?
вобщем вот так вот мой 5 день закончился и начался 6))))) с утра позавтракала, настроение хорошее. с завтрашнего дня начну семена льна есть еще, будем чиститься по полной!!!

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
у нас пока уже обед))))))))))))))))))))))))
будет легче. должно полегчать, обязано!))))
на работе смеются надо мной, говорят типо хотела сэкономить, а получается наоборот - орехи, завтрак, соки и т.д.

На похоронах-то явно сэкономила.

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
CareyCo, ну скорее всего. смотря о чем вы.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, вот так всегда! Курим то мы сами. А нашим родным достается! Наша нервозность, зловонные запахи, минуты ожидания нас с перекуров, пепел, прожженные вещи и т.п.
И вот, уже, кажется, бросаем! Перед нами открываются новые горизонты, светлеет кожа, мир обретает запахи и новые краски!....
И только у них ничего не меняетс! Им снова и снова достается! )))

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, удивляешь все больше и больше

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
вот и прошла неделя. и горжусь собой, как не знаю кто... а сколько поводов для соблазна было если честно. откуда то вылазили старые заначки, потом думаешь а кто видит, скурю и ладно. а честной то надо с самой собой быть. вобщем я перешла рубеж 7 дней.
кстати кто знает как мой дневник должен в следующий рубеж перейти?

Марина0506

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! :) Это самый важный результат, перешагнуть неделю! Я заранее выкинула все заначки. Предусмотрительно отпуск на 2 недели взяла, чтобы не нажить врагов на работе! Мужу тоже перепадает, поэтому он катапультировался в командировку! Вот теперь тру до блеска дом

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Марина0506, спасибки)))))) мне на работе легче наоборот, тут ни кто не курит, кроме одной девочки. правда клиенты курят, воняет так от них, я теперь всем говорю бросать)))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
вот и прошла неделя. и горжусь собой, как не знаю кто... а сколько поводов для соблазна было если честно. откуда то вылазили старые заначки, потом думаешь а кто видит, скурю и ладно. а честной то надо с самой собой быть. вобщем я перешла рубеж 7 дней.

tii-NLO, Поздравляю! Насчет, а кто видит, точно подметила!!! )
Это одна из уловок никотинового никчемыша, я его теперь так называть буду, который сидит внутри каждого из нас )))

кстати кто знает как мой дневник должен в следующий рубеж перейти?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-529#post-1087784
Сюда заявку напиши и тебя переведут. Еще и медаль дадут ;)

Последнее редактирование:

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, дневник перенесли)))) и медаль вроде как есть)))))))))))

Это одна из уловок никотинового никчемыша, я его теперь так называть буду, который сидит внутри каждого из нас )))
никчемыш)))))))))))) ну ничего, мы его победим!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, на основных направлениях мы его уже победили!!!
Осталось удержать завоеванное и не дать слабинку, когда он в очередной раз заявится!

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, ты чего вообще ни какой?
а ведь прав был мой знакомый, курение как на велосипеде езда, на практике не применяешь, но ни когда не забудешь, сядешь опять поедешь... мне на работе сегодня девочки говорят, типо наши вон по месяцу не курили, опять закурили. так они простые не курили сигареты, а электронные со рта не выпускали. ну ничего, главное удержаться)))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
tii-NLO, так у них, в Корее, просто форума такого нету, поддержать некому, вот они и сорвались.
А если и есть, то народа такого душевного на нем уж точно нет ;) )))

Последнее редактирование:

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник