Раз и навсегда

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
сегодня даже выпила бутылочку пива, ( очень боялась что захочется :smoking:)
,но нет выпила , а курить и не хотелось .
Аня, привет! Ты молодец!
Только учти, что после таких экспериментом может возникнуть ложная уверенность что и в следующий раз курить не захочется. А тут окажется пиво волшебное... Да плюс накат очередной не вовремя... Да плюс подруга/друг рядом очень вкусно закурит... Чего там, ведь одна всего - не повредит жеж?...
И пошло-поехало снова... Так что поосторожнее. Не занудствую, просто будь осторожна, хорошо?

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Аня, привет! Ты молодец!
Только учти, что после таких экспериментом может возникнуть ложная уверенность что и в следующий раз курить не захочется. А тут окажется пиво волшебное... Да плюс накат очередной не вовремя... Да плюс подруга/друг рядом очень вкусно закурит... Чего там, ведь одна всего - не повредит жеж?...
И пошло-поехало снова... Так что поосторожнее. Не занудствую, просто будь осторожна, хорошо?
Спасибо большое за совет,все мои прошлые бросания курить заканчивались всегда тем что ты написал" все, я же больше не курю у меня даже тяги нет...одну покурю и больше не буду...)и пошло поехало. Мой девиз теперь , никогда ни одной.ни при каких обстоятельствах, ни затяжки.

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Последний раз писала когда было 14 дней)На данный момент прошло уже 2 месяца и 1 день.
Подводим итоги:
Вспоминаю кошмар первой недели и ужасаюсь, но это нужно пережить, все походы покурить заедались ,итого привет + 4 кг.Слава Боженьке мне удалось с ними распрощаться за последний месяц (пп+спорт)
Помню как на 21 дне , я пошла на Д.Р где все пили и курили,я выпила тоже, очень хотелось закурить, я прям боролась в тот момент с собой,как же мне хотелось этого, стояла и ловила дым носом((На утро когда я проснулась какое же у меня было счастье что я не сорвалась даже выпившая)))
Дальше все как всегда некую и все, иногда могу прожить сутки и не вспомнить о сигорете иногда разочек в день вспоминается, иногда ловлю себя на мысли что я герой , что сделала это.
Мне казалась раньше что это не возможно, но все реально.Главное рискнуть раз и не закурить больше ниразочку ни одной.
Все спрашивают ну что ты еще ДЕРЖИШЬСЯ, что это вообще????Я им объясняю что не ДЕРЖУСЬ, я живу счастливо не куря. Держалась я максимум первые 10 дней. А дальше просто Кайфую)А вот вы держитесь за гадкую сигорету.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Annanekyr, поздравляю с красивой датой! Скрывать не буду, прочла и поймала себя на мысли, что завидую и прям так не хорошо, по черному))) Ну ты меня простишь ведь?:)
Очень успокаивают такие положительные рассказы, что в итоге всем становится легче и пережить ломку и тяги возможно.
Спасибо большое что поделилась! :thumbup:

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Annanekyr, поздравляю с красивой датой! Скрывать не буду, прочла и поймала себя на мысли, что завидую и прям так не хорошо, по черному))) Ну ты меня простишь ведь?:)
Очень успокаивают такие положительные рассказы, что в итоге всем становится легче и пережить ломку и тяги возможно.
Спасибо большое что поделилась! :thumbup:
Поверь с моей зависимостью я думала что я точно не смогу, но это возможно 1000%

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поверь с моей зависимостью я думала что я точно не смогу, но это возможно 1000%
Аня, привет:)
Поздравляю с 2 месяцами некурения!
Как дела? Как настроение?
А мы соскучились в пенечках...ждем тебя

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Аня, привет:)
Поздравляю с 2 месяцами некурения!
Как дела? Как настроение?
А мы соскучились в пенечках...ждем тебя
Приветик)Спасибо большое за теплые слова, я в последнее время редко захожу...)постораюсь исправиться

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Приветик)Спасибо большое за теплые слова, я в последнее время редко захожу...)постораюсь исправиться
Привет:) Рада тебя видеть! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Куря на балконе очередную сигоретку копаясь в интернете в поисках того как бросить курить, наткнулась на сайт НеКурим, начала читать , так затянуло, читала в захлеб дневники некурящих и начинала верить что вот вот и я смогу это сделать, а тут еще и 100 дневка подвернулась, а я как ярый поклонник всяких марафонов естественно решила поучаствовать, если честно понимала что если не сийчас то точно никогда не получится бросить, стаж то уже почти 15 лет,а что дальше 20 , и 30 если доживу...До начала стодневки было дней 8 и я каждый день пробовала бросит до начала, но все никак(((. И вот настал день начала , было тяжело это ничего не сказать , первая неделя это ад, я с утра до вечера сидела на форуме и понимала что я не одна , дальше будет лучше я не могу подвести команду, и правда после 2х недель стало намного легче, паники уже не было , но соблазн был везде.Помню как в начале думала что 100 дней это так много , и конец еще не скоро , но время пролетело очень быстро, было тяжело но я справилась, не могу сказать что досих пор не тянет когда в компании все пьют и курят но я могу себя контролировать, и это главное.А самое главное приобретение легкости и душевного спокойствие что я больше не Наркоман..Урааа.Спасибо всем кто поддерживала, спасибо сайту не курим, низкий вам поклон..

У

Удалённый пользователь 8357

Куря на балконе очередную сигоретку копаясь в интернете в поисках того как бросить курить, наткнулась на сайт НеКурим, начала читать , так затянуло, читала в захлеб дневники некурящих и начинала верить что вот вот и я смогу это сделать, а тут еще и 100 дневка подвернулась, а я как ярый поклонник всяких марафонов естественно решила поучаствовать, если честно понимала что если не сийчас то точно никогда не получится бросить, стаж то уже почти 15 лет,а что дальше 20 , и 30 если доживу...До начала стодневки было дней 8 и я каждый день пробовала бросит до начала, но все никак(((. И вот настал день начала , было тяжело это ничего не сказать , первая неделя это ад, я с утра до вечера сидела на форуме и понимала что я не одна , дальше будет лучше я не могу подвести команду, и правда после 2х недель стало намного легче, паники уже не было , но соблазн был везде.Помню как в начале думала что 100 дней это так много , и конец еще не скоро , но время пролетело очень быстро, было тяжело но я справилась, не могу сказать что досих пор не тянет когда в компании все пьют и курят но я могу себя контролировать, и это главное.А самое главное приобретение легкости и душевного спокойствие что я больше не Наркоман..Урааа.Спасибо всем кто поддерживала, спасибо сайту не курим, низкий вам поклон..
Три месяца! Ты большая умничка просто! Со старым новым годом тебя! :kiss:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Аня привет! Смотрела наш отчетный альбом? Ты там тоже есть. Если еще не смотрела - лови, здесь в высоком качестве и без этой дурацкой белой надписи внизу: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Можешь скачать на память.
Поздравляю с окончанием стодневки! Мы молодцы!, мы это сделали!
В самом начале я не верил что это возможно в принципе.

Annanekyr

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Павел Лозицкий,
Аня привет! Смотрела наш отчетный альбом? Ты там тоже есть. Если еще не смотрела - лови, здесь в высоком качестве и без этой дурацкой белой надписи внизу: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Можешь скачать на память.
Поздравляю с окончанием стодневки! Мы молодцы!, мы это сделали!
В самом начале я не верил что это возможно в принципе.
Спасибо, тебя тоже с Победой поздравляю!!!Я сама неверила что это возможно , но мы сделали это)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня