Раз и навсегда

сегодня даже выпила бутылочку пива, ( очень боялась что захочется :smoking:)
,но нет выпила , а курить и не хотелось .
Аня, привет! Ты молодец!
Только учти, что после таких экспериментом может возникнуть ложная уверенность что и в следующий раз курить не захочется. А тут окажется пиво волшебное... Да плюс накат очередной не вовремя... Да плюс подруга/друг рядом очень вкусно закурит... Чего там, ведь одна всего - не повредит жеж?...
И пошло-поехало снова... Так что поосторожнее. Не занудствую, просто будь осторожна, хорошо?

Аня, привет! Ты молодец!
Только учти, что после таких экспериментом может возникнуть ложная уверенность что и в следующий раз курить не захочется. А тут окажется пиво волшебное... Да плюс накат очередной не вовремя... Да плюс подруга/друг рядом очень вкусно закурит... Чего там, ведь одна всего - не повредит жеж?...
И пошло-поехало снова... Так что поосторожнее. Не занудствую, просто будь осторожна, хорошо?
Спасибо большое за совет,все мои прошлые бросания курить заканчивались всегда тем что ты написал" все, я же больше не курю у меня даже тяги нет...одну покурю и больше не буду...)и пошло поехало. Мой девиз теперь , никогда ни одной.ни при каких обстоятельствах, ни затяжки.

Последний раз писала когда было 14 дней)На данный момент прошло уже 2 месяца и 1 день.
Подводим итоги:
Вспоминаю кошмар первой недели и ужасаюсь, но это нужно пережить, все походы покурить заедались ,итого привет + 4 кг.Слава Боженьке мне удалось с ними распрощаться за последний месяц (пп+спорт)
Помню как на 21 дне , я пошла на Д.Р где все пили и курили,я выпила тоже, очень хотелось закурить, я прям боролась в тот момент с собой,как же мне хотелось этого, стояла и ловила дым носом((На утро когда я проснулась какое же у меня было счастье что я не сорвалась даже выпившая)))
Дальше все как всегда некую и все, иногда могу прожить сутки и не вспомнить о сигорете иногда разочек в день вспоминается, иногда ловлю себя на мысли что я герой , что сделала это.
Мне казалась раньше что это не возможно, но все реально.Главное рискнуть раз и не закурить больше ниразочку ни одной.
Все спрашивают ну что ты еще ДЕРЖИШЬСЯ, что это вообще????Я им объясняю что не ДЕРЖУСЬ, я живу счастливо не куря. Держалась я максимум первые 10 дней. А дальше просто Кайфую)А вот вы держитесь за гадкую сигорету.

Annanekyr, поздравляю с красивой датой! Скрывать не буду, прочла и поймала себя на мысли, что завидую и прям так не хорошо, по черному))) Ну ты меня простишь ведь?:)
Очень успокаивают такие положительные рассказы, что в итоге всем становится легче и пережить ломку и тяги возможно.
Спасибо большое что поделилась! :thumbup:

Annanekyr, поздравляю с красивой датой! Скрывать не буду, прочла и поймала себя на мысли, что завидую и прям так не хорошо, по черному))) Ну ты меня простишь ведь?:)
Очень успокаивают такие положительные рассказы, что в итоге всем становится легче и пережить ломку и тяги возможно.
Спасибо большое что поделилась! :thumbup:
Поверь с моей зависимостью я думала что я точно не смогу, но это возможно 1000%

Поверь с моей зависимостью я думала что я точно не смогу, но это возможно 1000%
Аня, привет:)
Поздравляю с 2 месяцами некурения!
Как дела? Как настроение?
А мы соскучились в пенечках...ждем тебя

Аня, привет:)
Поздравляю с 2 месяцами некурения!
Как дела? Как настроение?
А мы соскучились в пенечках...ждем тебя
Приветик)Спасибо большое за теплые слова, я в последнее время редко захожу...)постораюсь исправиться

Приветик)Спасибо большое за теплые слова, я в последнее время редко захожу...)постораюсь исправиться
Привет:) Рада тебя видеть! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Куря на балконе очередную сигоретку копаясь в интернете в поисках того как бросить курить, наткнулась на сайт НеКурим, начала читать , так затянуло, читала в захлеб дневники некурящих и начинала верить что вот вот и я смогу это сделать, а тут еще и 100 дневка подвернулась, а я как ярый поклонник всяких марафонов естественно решила поучаствовать, если честно понимала что если не сийчас то точно никогда не получится бросить, стаж то уже почти 15 лет,а что дальше 20 , и 30 если доживу...До начала стодневки было дней 8 и я каждый день пробовала бросит до начала, но все никак(((. И вот настал день начала , было тяжело это ничего не сказать , первая неделя это ад, я с утра до вечера сидела на форуме и понимала что я не одна , дальше будет лучше я не могу подвести команду, и правда после 2х недель стало намного легче, паники уже не было , но соблазн был везде.Помню как в начале думала что 100 дней это так много , и конец еще не скоро , но время пролетело очень быстро, было тяжело но я справилась, не могу сказать что досих пор не тянет когда в компании все пьют и курят но я могу себя контролировать, и это главное.А самое главное приобретение легкости и душевного спокойствие что я больше не Наркоман..Урааа.Спасибо всем кто поддерживала, спасибо сайту не курим, низкий вам поклон..

Куря на балконе очередную сигоретку копаясь в интернете в поисках того как бросить курить, наткнулась на сайт НеКурим, начала читать , так затянуло, читала в захлеб дневники некурящих и начинала верить что вот вот и я смогу это сделать, а тут еще и 100 дневка подвернулась, а я как ярый поклонник всяких марафонов естественно решила поучаствовать, если честно понимала что если не сийчас то точно никогда не получится бросить, стаж то уже почти 15 лет,а что дальше 20 , и 30 если доживу...До начала стодневки было дней 8 и я каждый день пробовала бросит до начала, но все никак(((. И вот настал день начала , было тяжело это ничего не сказать , первая неделя это ад, я с утра до вечера сидела на форуме и понимала что я не одна , дальше будет лучше я не могу подвести команду, и правда после 2х недель стало намного легче, паники уже не было , но соблазн был везде.Помню как в начале думала что 100 дней это так много , и конец еще не скоро , но время пролетело очень быстро, было тяжело но я справилась, не могу сказать что досих пор не тянет когда в компании все пьют и курят но я могу себя контролировать, и это главное.А самое главное приобретение легкости и душевного спокойствие что я больше не Наркоман..Урааа.Спасибо всем кто поддерживала, спасибо сайту не курим, низкий вам поклон..
Три месяца! Ты большая умничка просто! Со старым новым годом тебя! :kiss:

Аня привет! Смотрела наш отчетный альбом? Ты там тоже есть. Если еще не смотрела - лови, здесь в высоком качестве и без этой дурацкой белой надписи внизу: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Можешь скачать на память.
Поздравляю с окончанием стодневки! Мы молодцы!, мы это сделали!
В самом начале я не верил что это возможно в принципе.

Павел Лозицкий,
Аня привет! Смотрела наш отчетный альбом? Ты там тоже есть. Если еще не смотрела - лови, здесь в высоком качестве и без этой дурацкой белой надписи внизу: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Можешь скачать на память.
Поздравляю с окончанием стодневки! Мы молодцы!, мы это сделали!
В самом начале я не верил что это возможно в принципе.
Спасибо, тебя тоже с Победой поздравляю!!!Я сама неверила что это возможно , но мы сделали это)))

s-dnem-rozhdeniya-6742149.gif
поздравляю !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу