РАЗ И НАВСЕГДА !!!

• Автор темы Автор темы Нуся
  • Дата начала Дата начала

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Непьем:
»»»
Надоело КУРИТЬ,сколько можно тратить деньги на эту вонючку,которая кроме вреда ничего хорошего не приносит, надоело быть зависимой от какой то там вредятины, ПОЧЕМУ НЕ Я ГЛАВНАЯ,а какие то сигареты ???
2 дня без сигарет : жрать хочу как волк,а ведь я ещё и пытаюсь постройнеть,ну,ладно,выдержу, не первый раз отказываю себе в удовольствии. ТАКОВА ЖИЗНЬ ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАЙ СЕБЯ !!!

жрать хочу как волк,а ведь я ещё и пытаюсь постройнеть,ну,ладно,выдержу, не первый раз отказываю себе в удовольствии.
Приветт! Что-то путаница с дневничками? бывает с непривычки)).

Ну ты @Нуся, прям неистовый служитель культа ЗОЖ :D. Штош ты себя так не любишь. Курить бросила надо же и приятное организму сделать, покорми его пироженкой с колбасой, массажик там, киношку эмоциональную. А похудание мы потом начнем. Тут и так без сигарет организм перестраивается, гормоны с ума сходят, органы норовят в отставку уйти, а тут ты еще топливо отбираешь :facepalm:. Где-то через месяц и начнем фигурку лепить. Но это не точно!:D Это только мое мнениё.

Все, бери меня за руку, пойдем на экскурсию к холодильнику!:)
Давай, не стесняйся, проходи, мы бросили и очень рады этому факту! Если что - кричи, мы де-то тут рядышком.:)

Ни как не могу разобраться с сайтом ...
Я наверно мазахистка, вот уже целый год худею (-25 кг ) ,а тут ещё и от этой заразы избавиться хочу. Сила воли вроде бы есть - за год проверенно, вот бы ещё их хватило бы, а за предложение спасибочки,но наверно как нибудь в другой раз...)))

Надоело КУРИТЬ,сколько можно тратить деньги на эту вонючку,которая кроме вреда ничего хорошего не приносит, надоело быть зависимой от какой то там вредятины, ПОЧЕМУ НЕ Я ГЛАВНАЯ,а какие то сигареты ???
2 дня без сигарет : жрать хочу как волк,а ведь я ещё и пытаюсь постройнеть,ну,ладно,выдержу, не первый раз отказываю себе в удовольствии. ТАКОВА ЖИЗНЬ ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ ПЕРЕДЕЛАЙ СЕБЯ !!!
давай,давай, переделывай) становись лучше, активнее и счастливее)
ну еще и вкусно пахнуть будешь... здоровьем и цветами)
а для этого ваще делать ничего не надо-даже курит не надо, прикинь? ;)
Удачи тебе и легкого восхождения на Эверест!

Ни как не могу разобраться с сайтом ...
Я наверно мазахистка, вот уже целый год худею (-25 кг ) ,а тут ещё и от этой заразы избавиться хочу. Сила воли вроде бы есть - за год проверенно, вот бы ещё их хватило бы, а за предложение спасибочки,но наверно как нибудь в другой раз...)))
силы воли хватит, не переживай)) если что-поделимся!
а вообще, я на силе лени бросала.. мне лень было идти за сигаретами.. мне лень было идти в курилку с коллегами..
знаешь, человек горы может свернуть, если на самом деле хочет. хочешь не курить -не кури! тебе уже не надо. вчера было надо, а сегодня нет. вот такие чудеса!)

мне лень было идти за сигаретами.. мне лень было идти в курилку с коллегами..
Полностью поддерживаю )) @Нуся, лень -двигатель прогресса, она делает нас лучше. :D Лень курить? - получи здоровье. Влом готовить? - на те похудание!

hqdefault.jpg

@Нуся, когда к кому-то обращаешься то кликни ник под аватаркой, он добавится в твое сообщение и человеку придет уведомление, что его упомянули. Еще можно "отвечать" и "цитировать" чужие посты. Так комфортнее общаться :)

Влом готовить?
...грызи сельдерей- и вкусно и сытно и похудательно)
А воот тут ты права - всё у нас в голове,вот только выкинуть надо, собраться и выкинуть.
чего собираться? все уже давно собрано.. в первом твоем посте.. просто выкинь. навсегда. думаешь--сложно?) нет! заходи почаще на сайт, поставь счетчик НЕкурения, знай что он тикает и гордись собой! Ты победитель! ты победила эту вонючку!
Это на самом деле достижение! победа над собой!

Нет не пыталась,все кто за меня переживают говорили : " бросай ", но я то упрямая : " что это они мне указывают что делать, я и сама всё знаю " - ДУРААА !!! ,зато ща самостоятельно решила ))) ,ну почти.

Нет не пыталась,все кто за меня переживают говорили : " бросай ", но я то упрямая : " что это они мне указывают что делать, я и сама всё знаю " - ДУРААА !!! ,зато ща самостоятельно решила ))) ,ну почти.
вот , кстати, тоже весчь значимая. не за тебя решили, а ты так решила! ибо никто не может тобой командовать! и вообще, сигареты-вон они- пошла и купила, и тоже никто не в праве запретить "что хочу то и ворочу!! "
но ты уже решила для себя: тебе-это-не-надо!

и вкусно и полезно и на самом деле аппетит снижает.
Ни фига не снижает - ПРОВЕРЕННО !!! но одобрено !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу