Вопрос дня Раздражает ли вас, как другие едят?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
screenshot_2021-08-09-21-02-57-194_com-instagram-android-01-jpg.1458786

Кто-то не переносит звуки жующих людей по причине мизофонии (нейрофизиологическое расстройство, при котором отдельные звуки вызывают бурные негативные эмоции). Кого-то раздражает неэстетичное употребление еды, типа чавканья, швырканья и т.п. А некоторые вообще стесняются есть на людях по причине психологического дискомфорта из-за боязни выглядеть некрасиво.

Раздражает ли вас, как другие едят?

Последнее редактирование:
Тест на мизофонию :)

Бывает. Когда мне было 3 года, мальчик в саду по лбу ложкой от меня получил, потому что, когда он ел, у него суп тек по подбородку.

Муж!!!! Ненавижу, как он ест - ложкой/вилкой по тарелке скрипит, мне прям плоооохоо:cold::cold::cold:
И чавкает! :censored:
Короче, вместе мы не едим :(:facepalm:

Бывает. Когда мне было 3 года, мальчик в саду по лбу ложкой от меня получил, потому что, когда он ел, у него суп тек по подбородку.
Херасебе экстримчик , сидит мальчик супчик кушает а тут Татка подбежала отняла ложку ещё и по лбу ёбнула.

Херасебе экстримчик , сидит мальчик супчик кушает а тут Татка подбежала отняла ложку ещё и по лбу ёбнула.
Нет, я своей. Облизала ее и дала со всей силы в лобешник.

Муж!!!! Ненавижу, как он ест - ложкой/вилкой по тарелке скрипит, мне прям плоооохоо:cold::cold::cold:
И чавкает! :censored:
Короче, вместе мы не едим :(:facepalm:
Да.. есть и такие люди. У меня друг есть, с ним невозможно сидеть за одним столом... сербает чай - аж тошнит))

Бесят звуки жующих людей, но есть исключение: нравятся мукбанги Шуры Стоун ??? это просто АСМР ???

Последнее редактирование:
Тест на мизофонию :)
Блин, милота какая. Вот животные не бесят. Я обожаю, когда котики чавкают:inlove:

Люблю, когда человек ест со здоровым аппетитом, а не вымучивает еду, как будто сейчас уснет над тарелкой. Или начнет ковырятся и что-то там искать: вот это ем, вот это не ем. После приема пищи тарелка и стол должны быть чистыми. Иногда в ресторанах можно наблюдать, как люди поели, а после них какой-то свинарник на столе.

Только один родственник меня бесит - он как то внутри своего закрытого рта хрумает, очень слышно. Ещё так деловито, как поросёнок)
Китайцы говорят - нельзя жениться с тем, кого не можешь терпеть и как он ест

Бесят все, кто едят, если это не предельно тихо. Хотя сама ем тоже поди как свинюшка. Ещё ненавижу жующих жвачку.
Спасибо за новый диагноз, блин. Меня бесит огромное количество звуков.

Когда чавкают, раздражает. И когда прихлюпывают чай или суп, эт вообще бесит. И выглядит странно ) Осталось еще хрюкнуть. Кушать надо беззвучно и по этикету )

Только один родственник меня бесит - он как то внутри своего закрытого рта хрумает, очень слышно. Ещё так деловито, как поросёнок)
Китайцы говорят - нельзя жениться с тем, кого не можешь терпеть и как он ест
у меня коллега похоже ест. Когда случается вместе обедаем меня аж передергивает. Так же с закрытым ртом, тщательно и громко пережевывает и при этом обычно что то рассказывает. Пожует-пожует слово скажет, потом еще пожует несколько раз и следующее слово, и все это жуя с глотательными и шмыгающими звуками, и так бесконечно долго.Так хочется в такие моменты зарядить в лобешник, сука или жри и молчи или говори и не жри.

screenshot_2021-08-09-21-02-57-194_com-instagram-android-01-jpg.1458786

Кто-то не переносит звуки жующих людей по причине мизофонии (нейрофизиологическое расстройство, при котором отдельные звуки вызывают бурные негативные эмоции). Кого-то раздражает неэстетичное употребление еды, типа чавканья, швырканья и т.п. А некоторые вообще стесняются есть на людях по причине психологического дискомфорта из-за боязни выглядеть некрасиво.

А если всю жизнь раздражает только один человек, остальные вообще нет, это мизофония?:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу