Размер не имеет значения?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был в личном опыте такой вариант. Сначала было много свиданий, потом пару раз поспали, а потом я решил свалить, ибо не влезть. хер хрустит, гнётся, но внутрь не попасть, хотя у меня всё скромненько с размерами. короче, тоже не хорошо.
Девственница, небось, была.

А какой размер (в см) мужского достоинства считается золотым стандартом?

Нужно принцип золотого сечения применить. Надо заняться) Или так мы только пропорции определим? А вот помимо размера, форма имеет значение?)))

Нужно принцип золотого сечения применить. Надо заняться) Или так мы только пропорции определим? А вот помимо размера, форма имеет значение?)))
А она разве разная бывает? Я тока одну знаю- банано-сарделька:unsure:
Ну толщина иногда отличается, но не сильно вроде.

А она разве разная бывает? Я тока одну знаю- банано-сарделька:unsure:
Ну толщина иногда отличается, но не сильно вроде.
Ну баклажаны там...морковки. Сливочные сосиски))

Я уже знаю много ментов, и местных и западных. Везде одно и тоже - видишь пуделиху с бритым клювом?

А лям нужно зажать на коммунизм и аффилированные компании. Иначе как же всем этим девицам, желающим 25 см, повысить рождаемость по приказу президента и партии? :giggle:

25-30 см. остальное никуда не годится (по данным всемирной организации искушённых женщин)

25-30 см. остальное никуда не годится (по данным всемирной организации искушённых женщин)
Не влезет полностью, максимальная глубина у женщин 22 см (причём в самом растянутом возбужденном виде, а так в обычном состоянии (в котором некоторые женщины и занимаются сексом, без желания) - и вовсе 10-12 см.

Это как продажа новых квартир рядом с кладбищами. Смотришь отзывы - нет, это плохая примета жить рядом, все будет плохо и т.п., потом раз - ГБшник среагировал, и появляются новые отзывы - это же самые спокойные соседи, класс, никаких примет, зеленый район
А у нас был доктор, который рассказал, что с возрастом ... :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу