Размышления на тему отказа от вредной привычки

Кеша, а мы просто более эмоциональны, да и не стыдно нам... скиглить-то :)

все очень просто. Сами в трех соснах блуждаем. 1) необходимо правильно себя подготовить (чтоб нравилось бросать) 2) бросаем нах 3) не паремся на счет этого - вот мой знакомый на работе всех готов послать и все ему пох*й. Я у него этому учусь ))) Ну не в отношении ко всему, конечно. Но мне глубоко плевать на то, что скажут если я вдруг закурю...

Думаю, то, что я скрывала свое начало избавления от привычки, - это просто неуверенность. Не могла себе позволить трубить направо и налево, пока не буду уверена, что могу.
Да, такое было, не хотел говорить никому, в первую очередь супруге,
но, покопавшись в себе, понял, что молчанием оставляю себе очередной backdoor.
Т.Е. если вдруг не смогу, сорвусь - а тут уже рассказал всем = стыдно.
Так что сказал.

Оказалось, что стыдно даже на форуме проколоться. Хоть никто и не следит, хоть и можно с форума уйти. Как-то вот... Совестно, что ли.

И такое есть, однозначно! :oops:

Кеша,ай не уверена что готова к материнству...мы наверное с мужем торопимся, я боюсь что с этим материнством я одна останусь!:cry:
Я буду некурить как можно дольше, хочу забыть об этом навсегда...но так как я слабачка мысли о возможном срыве не покидают меня!:banghead:
Но...пока мне лучше!я буду держаться!
И силу воли проверять свою)

главное в жизни ничего не боятся! Не бойся! Вот что случится если даже ты останешься одна?? Ну порадуешься холостяцкой жизнью еще немного, потом опять мужик какой-нибудь появится. Ну не родишь сейчас, так у тебя в переди еще вагон времени! Даже если закуришь - не беда, мы сильные, мы всегда успеем! Главное, ребята, сердцем не стареть! Ну и не ссыковать, конечно же. Тогда любое начинание получится. Помни, не было бы великих, если бы боялись и не делали.

главное в жизни ничего не боятся! Не бойся! Вот что случится если даже ты останешься одна?? Ну порадуешься холостяцкой жизнью еще немного, потом опять мужик какой-нибудь появится. Ну не родишь сейчас, так у тебя в переди еще вагон времени! Даже если закуришь - не беда, мы сильные, мы всегда успеем! Главное, ребята, сердцем не стареть! Ну и не ссыковать, конечно же. Тогда любое начинание получится. Помни, не было бы великих, если бы боялись и не делали.
Привет всем ! Насчет того, что мы сильные и всегда успеем - это самообман. Проходили...Я вот вчера зарекся, а сегодня сорвался.Придется медаль снимать...

Привет всем ! Насчет того, что мы сильные и всегда успеем - это самообман. Проходили...Я вот вчера зарекся, а сегодня сорвался.Придется медаль снимать...
ну ты прям буквально все принимаешь.. Я это пишу для случае, если что-то не получилось. Чтобы были силы взять и начать заново.

Открою людям страшную правду!
Кеша приехал ко мне 7.01.2012 чтобы нажраться и бросить курить. Мужик нажрался - мужик бросил.
Товарищи, ударим алкоголизмом по курению!!!

Плохо зарекался :D

Мой папик в 50 лет взял и бросил в один день. Без пластырей и прочего пи***страдальчества. Сказал: "Надоело". Хотя здоров, бодр, и спортом занимается, и курение ему жить не мешает. Так-то.

Мой папик в 50 лет взял и бросил в один день. Без пластырей и прочего пи***страдальчества. Сказал: "Надоело". Хотя здоров, бодр, и спортом занимается, и курение ему жить не мешает. Так-то.
не пищи такое, а то все до полтоса шабить спокойненько будут )))

Все выходные не курил и не пил! Увидел мир в субботу в 9 утра :wavespin:

Кстати, кто-нибудь знает, мне тут писать уже не надо? Надо валить где от 1-ой до 2-х недель?

не пищи такое, а то все до полтоса шабить спокойненько будут )))
Мне приходится напрягать остатки своего интеллекта, чтоб понять, о чем речь. На каком языке разговариваешь, мил человек?

Мне приходится напрягать остатки своего интеллекта, чтоб понять, о чем речь. На каком языке разговариваешь, мил человек?
Мил человек Кеша говорит "а то все до 50 лет курить будут" или "убить всех человеков!!!"

Не курю, и вам не советую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу