Размышления на тему отказа от вредной привычки

Есть такая притча.
Жил был очень умный ребенок, который восхищал всех вокруг своими не по возрасту мудрыми речами и поступками.
Однажды к нему подошёл старик и сказал:
- Те кто в детстве очень умные, в старости становятся дураками!
Мальчик взглянул на старика и ответил:
- Вы, наверное, в детстве были очень умным ребенком?

Кеша, ты очень, очень правильный! :cool:
Язвить изволили? Ну прикольная притча. Вывод только не в тему. Но тебя поздравлю, в старости дураком не будешь!

Язвить изволили? Ну прикольная притча. Вывод только не в тему. Но тебя поздравлю, в старости дураком не будешь!

Очень, очень правильная мысль! :rolleyes:

Я цирк ненавижу!

Поэтому и остался, когда остальные уехали?

Брейк, пацаны, брейк
А че такого? Я вод тоже не за поддержкой пришла :) И че?

Брейк, пацаны, брейк

Да ладно тебе, по-моему мило пообщались ;)

Ведь как ты правильно заметила, кто-то за поддержкой приходит, а кто-то лошадку изобразить:
а я чисто поржать захожу

Брейк, пацаны, брейк
слушаюсь и повинуюсь, госпожа смотрящая ;)

а что значит "потеряшка или жилище тролля"?

а что значит "потеряшка или жилище тролля"?
Однажды толстые и злые тролли попытались обвинить меня в троллизме:( Отсюда и ноги
А так - ссыль на мой дневник, который читать никому не рекомендую, ниче интересного

Однажды толстые и злые тролли попытались обвинить меня в троллизме:( Отсюда и ноги
А так - ссыль на мой дневник, который читать никому не рекомендую, ниче интересного
нихт фирштейн :unsure: Ссы-
люсь на дневничок как-нибудь по твоему совету, если уж вашпе заняться нечем будет ;)
А ты можешь удалять сообщения? Что ли типа администратор? Типа вот такая - :devil: ?

Да могу, и удалять, и в баню отправлять - есть желающие - обращайтесь.
Не администратор, всего лишь модер

Да могу, и удалять, и в баню отправлять - есть желающие - обращайтесь.
Не администратор, всего лишь модер
отныне ты мой кумир! Я тебя люблю :inlove: , сладкая ты моя!

Да ладно тебе, по-моему мило пообщались ;)

Ведь как ты правильно заметила, кто-то за поддержкой приходит, а кто-то лошадку изобразить:
Мне так лошадка больше оленя нравится

Иннокентий, на аве зачем кака в роте?
Ить уже месяц скоро- ностальгируешь?

Не курю 30-ый день. Полет нормальный. Стул нормализуется, масса приходит в норму. Усилилась реакция, поэтому стал ездить быстрее (это не хорошо). Немного спустя, после отказа от курения, появилось заболевание коленного сустава (гемобурсит), возможно это связано с травмой в недалеком прошлом. Появился тонзиллит, хотя врачи сказали, что он с детства. Приходится ходить на процедуры, от которых меня тошнит, плюс пункции из колена - тоже весело :dance:. Бонусом предстоит лечить 7 зубов (после того как бросил, решил сделать профчистку зубов, дабы стимул увеличить - там зубы и осмотрели, да с вердиктом ознакомили). В общем, лучше, конечно, горькая, но правда. Но когда куришь и пьешь, попроще все будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу