Дорогой дневничок.
Давно не писал и думаю правильно, ибо сказать особо нечего.
Не курю, и это даже странно уже. Но не в этом дело.
Я все меньше и меньше понимаю что писать .
Прочитав от скуки несколько дневников выясняется некая картина : Ну прибежал новый крутяш-некуряш. АА!!! Я не курю! Вау! Гантели! Спорт! ААА! Счас ваще ништяк! Как это я раньше то.... (ну или вариант : пробовал вот несколько рас...ниченеполучалось все пипец но СЕЙЧАС!!! у меня есть этот супер форум и все получится). Тут же налетает кексов восемь -девять с криками! Ура ура! Ах какой же ты пряник красивый и умный, что вот бросился сюда! Уж мы то тебя не оставим! Держись! Но пассаран и прочее. Ну тот на радостях повоет еще минут ...тьфу! сообщений 10-20 все попадакивают своими дежурными копипастами (типа упал-отжался) и обязательно предложат Табекс-Мабекс какой нибудь. Ну, типа, шоб полегче было.
И собственно все.
Дальше как бы все.
То есть чо писать как то непонятно. Да и непонятно зачем.
Ибо ,в сущности, курить бросил ты, и всем по большому счету посрать на то, что куришь ты там или нет.
Как говорится: Ейдем дас зайн.
Не читал дневников Эверстов всяких и прочих местных бугров, но что то подсказывает что нихрена там я ниче не найду.
Я не то что бы это вот все плохо было. Просто как в том анеке получается : Локки а нифига?
Я про ведение какого то дневничка.
Про стодневки это вообще отдельная тема.
Раскрою в следующем выпуске моей Мурзилки.