Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Понятно.
За "Провокация конфликта или ответ на провокацию в грубой форме." бессрочный балл повесили. Как это мило.
Саша, о каком бессрочном бале ты хочешь поговорить ? О своем ?

А фсе:ku: свободна и молода, деть в 25 уже не считается:thumbsup:
3Ewc.gif

Да ?Сейчас сотка закончится ,пойду наверно в марафон под названием реал,что то засиделся я тут мне кажется??????
Шантажируешь ? :rolleyes: Песню тебе что ли поставить
«Скоро рассвет …

Куда ты пойдёшь? А кто песни дурацкие ставит будет?
Да фиг знает ,найдётся какой нибудь хуев Ди Джей??Что то серьёзно стал задумываться ,чтобы съебать отсюда,может хандра какая осенняя,а может просто засиделся я тут????

Да фиг знает ,найдётся какой нибудь хуев Ди Джей??Что то серьёзно стал задумываться ,чтобы съебать отсюда,может хандра какая осенняя,а может просто засиделся я тут????
А кто кота возвращать будет ? :unsure:

Что то серьёзно стал задумываться ,чтобы съебать отсюда,может хандра какая осенняя,а может просто засиделся я тут
Нарик накурился на балконе, ждёт пока вставит.
А все не вставляет и не вставляет. И вдруг огненный шар проносится перед глазами, а потом темно. А потом опять проносится
огненный шар и опять темно. И третий раз то же самое.
Нарик плюнул, выходит с балкона и говорит маме:
- Пойду я погуляю чтоли!
-Конечно сходи погуляй, сынок, а то уже трое суток на балконе стоишь!

...Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум и познать нечестие глупости, невежества и безумия, – и нашел я, что горше смерти – женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Вот это нашел я, – сказал Екклесиаст, – испытывая одно за другим. Чего еще искала душа моя и я не нашел?...
:thumbsup:

Сейчас в теме: