Вброс Развод и дети.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Во, наверное, напугала мужа. Теперь он живёт, мучается, ведь во сне приходит разхяренная жена с босыми и голодными детьми. Мож он и не хотел никуда уходить, а теперь и не может, и мамка не велит, и страшно...
Не, муж признался, что кошмары видит только когда бросает курить, и меня не видел. Наверное не напугался)))

??? ок, давай свою цитату, если яндекс врет.
Я не орнитолог, не в теме, но вроде и ты не специалист по птицам. Хотелось бы доказательств.
Взрослые кукушки исключительно насекомоядные птицы. Они питаются насекомыми - вредителями леса, например, волосатыми гусеницами, которых не едят другие птицы. Поэтому кукушек считают друзьями леса.

Я опять невнимательно читал тему. )
На всякий случай: отдавать детей птичкам на воспитание - нельзя!

Согласитесь, что если численность кукушек уменьшится, без "Ку-ку" летом в лесу будет довольно скучно.
У нас практически пропали кукушки, их всегда было мало. Максимум что слышала одновременно три, это было ещё в прошлом веке. А сейчас в тех лесах их и не слышно.

У нас практически пропали кукушки, их всегда было мало. Максимум что слышала одновременно три, это было ещё в прошлом веке. А сейчас в тех лесах их и не слышно.
У нас напротив дома кукушки живут. Все лето по ночам кукуют, как ненормальные... Красотааа

Я, кстати, тоже уже их не слышала давно и даже забыла, что они существуют. Сойки недавно летали. Очень меня удивило. Дятлы прилетали. К нам, в частный сектор. А вот кукушек. Если бы не заговорили в теме о них. Забыла бы о них напрочь...

Я, кстати, тоже уже их не слышала давно и даже забыла, что они существуют.
Мне их очень не хватает, в прошлом году один раз только услышала, так обрадовалась...Они атмосфера леса, биение сердца.

Взрослые кукушки исключительно насекомоядные птицы. Они питаются насекомыми - вредителями леса, например, волосатыми гусеницами, которых не едят другие птицы. Поэтому кукушек считают друзьями леса.
Кто источник?? ии?

Кто источник?? ии?
Точно нет. Смотри ии пишет на основе того что написано в интернете на тему птиц, потом кукушек, просто всё что написано, не разбирая на достоверность информации. А у меня фоном, идут канала о природе, всё таки мечта детства чтоб весь день показывали "в мире животных" сбылось. Вот и зацепил фильм, моего любимого Дэвида Аттенборо о кукушках, посмотрела совсем другими глазами на них. Но вот как его найти представления не имею.

Точно нет. Смотри ии пишет на основе того что написано в интернете на тему птиц, потом кукушек, просто всё что написано, не разбирая на достоверность информации. А у меня фоном, идут канала о природе, всё таки мечта детства чтоб весь день показывали "в мире животных" сбылось. Вот и зацепил фильм, моего любимого Дэвида Аттенборо о кукушках, посмотрела совсем другими глазами на них. Но вот как его найти представления не имею.
Не знаю такого и не знаю насколько этому можно верить. Вот если бы об этом в википедии было написано или Дроздов рассказал тогда да.?‍♀️

Тьфу увела меня от темы? а птенцов своих она почему этим кормить не может, если вид к такой еде приспособлен.

а птенцов своих она почему этим кормить не может, если вид к такой еде приспособлен.
Вот в этом суть, эти гусеницы ядовиты, желудки птенцов не выдерживают. Я ребёнком нашла такую гусеницу, потом было очень больно, нарывы на пальцах.

Вот в этом суть, эти гусеницы ядовиты, желудки птенцов не выдерживают. Я ребёнком нашла такую гусеницу, потом было очень больно, нарывы на пальцах.
Была готова услышать, что ты ее съела. Удивила.?

Раз мнения разнятся, то это всё предположения. Каждый выбирает чему верить. Я верю ИИ и его отсылке к необходимому большому количеству яиц, чтобы популяция выжила.

Вот птенцы в Мадагаскаре сколопендр едят, а они похуже гусениц поди?

Каждый выбирает чему верить.
Да, совершенно с этим согласна. Просто я долгое время считала кукушек как бы паразитами, нет не чего против не имею в природе все нужны, но вот убеждение такое было, пока не посмотрела почему они свои яйца в чужие гнёзда подкладывают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу