Accident
Главный чайковед (С)
- Реакции
- 4.634
Муравьи - кисленькиеЯ всех ловила и изучала, а вот есть их даже мысли не было.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муравьи - кисленькиеЯ всех ловила и изучала, а вот есть их даже мысли не было.
Муравьиную кислоту свежей палочкой добывалаМуравьи - кисленькие![]()
![]()
Я нет, а вот от тебя была готова услышать такое продолжение истории, потому что они именно так у тебя обычно и заканчиваются?Ты в детстве ела насекомых?Я всех ловила и изучала, а вот есть их даже мысли не было.
Как так, сжираю всё?Я нет, а вот от тебя была готова услышать такое продолжение истории, потому что они именно так у тебя обычно и заканчиваются?
Сарма, ты пожалуйста меня к этому не привлекай, кончай себе на здоровье там где ты хочешьКак так, сжираю всё?Так может не у меня заканчивается, а ты решаешь где за меня закончить
![]()
Это я тебя привлекаю??? Ты же себя объявляешь главным знатоком как я поступлю, что скажу и что сделаюСарма, ты пожалуйста меня к этому не привлекай, кончай себе на здоровье там где ты хочешь
А так ты же новенькийДень всемирного срача что ли?) Вы то чего дерётесь, старушенции?) (в хорошем смысле - взрослые, уравновешенные, адекватные)
Да, я ещё вибрирую сильно. Холодцеподобие желатиновое. Ну, прикалывайтесь на здоровье. Пойду пока целА так ты же новенькийКакие мы к херам адекватные, ты что меня оскорбить хочешь? А, так это нормальное, периодическое наше общение, всё не так как тебе видеться
![]()
"Всей правды мы никогда не узнаем!"всё не так как тебе видеться
Такого не заявляла. А вот почему ты мне отказываешь в праве иметь свое субъективное мнение?Это я тебя привлекаю??? Ты же себя объявляешь главным знатоком как я поступлю, что скажу и что сделаю![]()
Не говори, прям в душу плюнул ?А так ты же новенькийКакие мы к херам адекватные, ты что меня оскорбить хочешь? А, так это нормальное, периодическое наше общение, всё не так как тебе видеться
![]()
Блин, в этом же и вся прелесть, чем дальше в лес, тем лучше дрова"Всей правды мы никогда не узнаем!"![]()
Какое бля мнение, что ты меня изучила досконально, это не про субъективное мнение, это ложное убеждениеТакого не заявляла. А вот почему ты мне отказываешь в праве иметь свое субъективное мнение?
Прям с размахуНе говори, прям в душу плюнул ?
Верно и обратное - Чем больше в дрова, тем дальше в лес! Обожаю эти ваши анаграммы-перевёртыши.Блин, в этом же и вся прелесть, чем дальше в лес, тем лучше дрова![]()
Кривая вывезет...(приятно познакомиться алкоголик, двадцать лет в завязке)))Чем больше в дрова, тем дальше в лес!
А где я написала, что изучила тебя досконально?Какое бля мнение, что ты меня изучила досконально, это не про субъективное мнение, это ложное убеждение
Тьфу, тьфу, тьфу упаси меня высшая сила от этого проклятия![]()
А я не завязываю и не развязываю теперь) У меня стакан наполовину - бутылка-две при большом желании и раз в пятилетку. Желание отпало... Заменил) Не спрашивайте, не спрашивайте, откуда у падре хороший, дом, дом, просто давайте деньги( Не грози южному централу)Кривая вывезет...(приятно познакомиться алкоголик, двадцать лет в завязке)))
С вертухи пратицки... урот! Женщину и такими немытыми ногами. Хоть бы носки поменял..)Прям с размаху![]()