Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала

vikakuz

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2012
Купила травянные индийские сигареты, курила их 3 дня (гадость редкостная). На 4-й и 5-й дни сильно болела голова, ничем не могла сбить, все перепробывала, чуть не сдохла! На 5-й день перестала курить вообще и не тянуло. Сегодня второй день без сигареты, не тянет, удивленна. Постоянно пью травы, валерианну утром и вечером по 2 таблетки, состояние пока стабильное. Жду, что будет дальше.

гм, как то вы все так описали странно! простите, а вы хотели чтобы вас тянуло? а зачем тогда курили всякую дрянь? лучше бы марихуаны покурили - голова бы не болела!:) вы почитайте сначала чужие дневники, а то ваш мне пока напоминает анекдот где в конце будет сакраментальная фраза - кто здесь?

Курила 15 лет, по 1 пачке в день. Пробывала раньше бросать, но срывалась (табексы, Каррены не помогали), ломка была жуткая.

vikakuz, уже неплохо!:))) ну что ж добро пожаловать в наш клуб неанонимных курильщиков! теперь вам нужно сделать свое фото пока вы еще можно сказать курильщица! а потом через 4 месяца вы снова сфотографируетесь и мы вместе за вас порадуемся!

спасибо. Насчет травянных сигарет Вы зря так, может это они мне помогли пережить ломку, которую я сейчас не ощущаю. Но наверное сбой все таки в психике есть, сама себя сейчас не понимаю, пишу то, что на душе.

vikakuz, знаете не буду претендовать на эксперта в индийских травяных сигаретах, но я вам так скажу - помогло вам ваше желание расстаться с сигаретой и если вы для этого веники бы курили это помогло бы вам не хуже индийских сигарет, потому что если бы вы не хотели, то хоть индийские вы курили бы сигареты, хоть китайский бамбук это вам не помогло бы! вот в это вы верить должны - в себя, в свое желание выздороветь, в свой здравый смысл!

Выздороветь очень хочется, так как понимаю что больна((( Не смогла бросить курить даже когда была беременна, в роддоме и то умудрилась покурить!

Выздороветь очень хочется, так как понимаю что больна((( Не смогла бросить курить даже когда была беременна, в роддоме и то умудрилась покурить!
vikakuz, у Вас прекрасные шансы на выздоровление, Вы понимаете, что больны и чем больны. Это как простуда - сама проходит, но потерпеть приходится. Все будет хорошо.

Купила травянные индийские сигареты, курила их 3 дня (гадость редкостная). На 4-й и 5-й дни сильно болела голова, ничем не могла сбить, все перепробывала, чуть не сдохла! На 5-й день перестала курить вообще и не тянуло. Сегодня второй день без сигареты, не тянет, удивленна. Постоянно пью травы, валерианну утром и вечером по 2 таблетки, состояние пока стабильное. Жду, что будет дальше.
Надо было те индийские сигареты,да еще под индийские фильмы три дня подряд курить.Для усиления эффекта.Это как 3,4,5D в одном флаконе.Все на 4 день -ВЫ не курящий человек!

Lori, чет не додумалась посмотреть ))) А так прикольно было бы последний эпизод индийского РОБОТа пересмотреть, взрыв мозга обеспечен!

У меня появился комок в горле, болтается там, ни туда ни сюда, через сколько это пройдет? Предательские мысли стали часто посещать :hot:. У меня уже ТРЕТИЙ день без сигарет!!!! Ура!! Я молодец!!!

У меня появился комок в горле, болтается там, ни туда ни сюда, через сколько это пройдет? Предательские мысли стали часто посещать :hot:. У меня уже ТРЕТИЙ день без сигарет!!!! Ура!! Я молодец!!!
Вот-вот. Появился восклицательный знак, слово "ура", а что будет завтра?:)

Очень скоро пройдет.
Я первую неделю МарьИванну без табака курил, ел и телевизор смотрел= +5кг :)
Так что ты молодец ваще и совсем!

vikakuz, поговорим о четвертом дне завтра, вы еще не пережили сегодня!

vikakuz,
Будет и пятый день и сто пятый.
Пока, не обращая внимания на насаждаемый троллями негатив, попробуй сосредоточится на хорошем.
Три дня - уже срок и должно было что то хорошее появиться- запахи, вкусы, лёгкость мысли, например.
Да и почему ты считаешь что сегодня третий день, а не шестой?
Когда в последний раз употреблял никотин?

vikakuz,
Будет и пятый день и сто пятый.
Пока, не обращая внимания на насаждаемый троллями негатив, попробуй сосредоточится на хорошем.
Три дня - уже срок и должно было что то хорошее появиться- запахи, вкусы, лёгкость мысли, например.
Да и почему ты считаешь что сегодня третий день, а не шестой?
Когда в последний раз употреблял никотин?
Мне помнится на третий день я обнаружил, что у меня откуда ни возьмись появилась сила воли, а 24 года ее не было. Чудеса

Реакции: Lori
ReizTikki, без никотина шестой, без сигарет - третий. Просто я подумала, что так будет логичней считать дни, не факт что я не сорвусь на травянные сигареты без никотина и не привыкну курить их.
За 3 дня у меня пока ничего хорошего не появилось, кроме как я стала высыпаться; запахи через раз появляются, не в полную силу еще.

vikakuz, поговорим о четвертом дне завтра, вы еще не пережили сегодня!
это у меня такая психологическая атака на мозг!

Очень скоро пройдет.
Я первую неделю МарьИванну без табака курил, ел и телевизор смотрел= +5кг :)
Так что ты молодец ваще и совсем!
:bounce::bounce::bounce: Дык канешна опосля МарьИванны кто кушать не захочет:D +5? у мя пока +1.5 Без МарьИванны. Но иногда хочется:oops:

Жду, что будет дальше.
А не надо ждать. Организм сам не откажется от никотина, это наркотик, надо ему (организму) помагать всячески в этом (отказаться от никотина).:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу