Реально?!

• Автор темы Автор темы vikakuz
  • Дата начала Дата начала
Купила травянные индийские сигареты, курила их 3 дня (гадость редкостная). На 4-й и 5-й дни сильно болела голова, ничем не могла сбить, все перепробывала, чуть не сдохла! На 5-й день перестала курить вообще и не тянуло. Сегодня второй день без сигареты, не тянет, удивленна. Постоянно пью травы, валерианну утром и вечером по 2 таблетки, состояние пока стабильное. Жду, что будет дальше.
Не кури - это же противно, фу и воняет же постоянно от тебя, бяяя :( особенно из-зо рта ооооо, даже противно общаться с курящим, стараешься близко не подходить(потомучто из-зо рта несет) Что будет дальше - тяжело будет первые дни ( у меня были психи и рёвы, даже пришлось валериану есть, хотя я вообще такое не ем и не люблю), а дальше будет легче с каждым днём и лучше будешь себя чувствовать, это так классно! Одни плюсы, ты приобретешь многое;) А сейчас -просто не кури!

Не кури - это же противно, фу и воняет же постоянно от тебя, бяяя :( особенно из-зо рта ооооо, даже противно общаться с курящим, стараешься близко не подходить(потомучто из-зо рта несет) Что будет дальше - тяжело будет первые дни ( у меня были психи и рёвы, даже пришлось валериану есть, хотя я вообще такое не ем и не люблю), а дальше будет легче с каждым днём и лучше будешь себя чувствовать, это так классно! Одни плюсы, ты приобретешь многое;) А сейчас -просто не кури!
Да, просто не кури.

Котя правда очень прикольный! Это мы ездили на дачу к друзьям мужа. Так это их кот :) Утром проснулась от того что эта прелесть лапками мнет мнет мне живот и урррчит:D Обожаю животных:showoff:А этого котю чуть с собой не забрала:) А вообще скоро сбудется моя мечта - 30 июня поедем за нашим щенком!
Р.S. про МарьИвановну тож не знала:eek:
У меня всегда были животные. Много. Коти, псинки, рыбки, крыски и прочая живность…
У мужа тоже кошка была – Сильва. Очень своенравная девушка. Про нее могу рассказать грустную историю о котейке, которая мечтала летать…
Однажды случилась совсем уж лютая зима, и на балконы к горожанам стали прилетать разные мелкие птахи. Искали, чем бы поживиться, чтобы от холодов не удавиться…
Стали эти птахи и на нашем балконе постоянными жителями.
Силька сначала за ними просто наблюдала, а потом они ее дразнить начали: сядут на веточку перед ее носом и давай перышки чистить. Потом как засвиристят!...
У бедной нашей котейки челюсти судорогой сводит, тело начинает себя пружиной воображать, хвост вообще по всему балкону метаться начинает, шерсть дыбом… А пичуги то одним боком к ней поворачиваются, то другим, а потом – порх, и полетели… А Силька – порх, и за ними… с пятого этажа…
Так она порхала несколько раз, а летать так и не научилась…

Я кошек не люблю и не обожаю – я от них МЛЕЮ и растекаюсь, как масло на сковороде.
И собак очень люблю!...
Пришлешь фотку своего щенка? Когда пришлешь, - позови меня, пожалуйста, чтобы я непременно посмотрела и повосхищалась, ладно?!

у меня когда бывают глюки, что покурить хочется – я вспоминаю, что я же теперь некурящая!!!! Так здорово становится, и на душе так легко! И теперь от меня табаком не пахнет! И муж мой, оказывается, очень любит мои волосы!... А я лишала себя и его этого удовольствия больше 11 лет!...
Представьте себе – за 11 лет мой некурящий муж ни разу не мог меня по-настоящему ни поцеловать, ни обнять!… Девченки, ну что же мы за дурры такие! Мы себя такого удовольствия лишаем! Точнее, лишали!
Ура-а-а!!! Теперь эта гадостная мрачность в прошлом!!!
У кого возникнет очередной накат, спросите у себя – готовы ли вы снова походить на пепельницу с просроченными бычками?...

Тоже мечта идиота была.На едином порыве чуть не приобрел Родезийского риджбека по весне.Хорошо время на раздумье взял еще.Подумал и понял,не готов ыщё
И чего ты жалуешься? У тебя же котейка есть! Зачем ты его риджбеком травить хотел?

У меня всегда были животные. Много. Коти, псинки, рыбки, крыски и прочая живность…
У мужа тоже кошка была – Сильва. Очень своенравная девушка. Про нее могу рассказать грустную историю о котейке, которая мечтала летать…
Однажды случилась совсем уж лютая зима, и на балконы к горожанам стали прилетать разные мелкие птахи. Искали, чем бы поживиться, чтобы от холодов не удавиться…
Стали эти птахи и на нашем балконе постоянными жителями.
Силька сначала за ними просто наблюдала, а потом они ее дразнить начали: сядут на веточку перед ее носом и давай перышки чистить. Потом как засвиристят!...
У бедной нашей котейки челюсти судорогой сводит, тело начинает себя пружиной воображать, хвост вообще по всему балкону метаться начинает, шерсть дыбом… А пичуги то одним боком к ней поворачиваются, то другим, а потом – порх, и полетели… А Силька – порх, и за ними… с пятого этажа…
Так она порхала несколько раз, а летать так и не научилась…

Я кошек не люблю и не обожаю – я от них МЛЕЮ и растекаюсь, как масло на сковороде.
И собак очень люблю!...
Пришлешь фотку своего щенка? Когда пришлешь, - позови меня, пожалуйста, чтобы я непременно посмотрела и повосхищалась, ладно?!

Сильку очень жалко! :( Щенка обязательно пришлю! Уже горжусь им! Знаю что она (девочка) будет для меня и ребёнком и настоящей подружкой! Не могу дождаться!:bounce:

Сама себя ненавижу за это. Сейчас только понимаю что действительно больна :timebomb:
Понимание этого - это уже первый шаг к выздоровлению.
Если больна - лечись! Если лечишься - радуйся! Если будет больно или ломотно - еще больше радуйся, потому что это грязь выходить будет!
А если будешь только говорить о своей болезни, то есть риск заболеть еще больше и увязнуть еще глубже...
Так что кончай хандрить. Бросай думать о плохом и вперед к позитиву!!!

Можешь ко мне в дневничок заглянуть - у меня там позитива столько, что хоть лопатой греби!

Тоже мечта идиота была.На едином порыве чуть не приобрел Родезийского риджбека по весне.Хорошо время на раздумье взял еще.Подумал и понял,не готов ыщё

Ой, а я не знала про такую породу, посмотрела только что фотки в интернете - обалденно красивая порода! Мне очень понравилась! Надо ещё про характер почитать:D

у меня когда бывают глюки, что покурить хочется – я вспоминаю, что я же теперь некурящая!!!! Так здорово становится, и на душе так легко! И теперь от меня табаком не пахнет! И муж мой, оказывается, очень любит мои волосы!... А я лишала себя и его этого удовольствия больше 11 лет!...
Представьте себе – за 11 лет мой некурящий муж ни разу не мог меня по-настоящему ни поцеловать, ни обнять!… Девченки, ну что же мы за дурры такие! Мы себя такого удовольствия лишаем! Точнее, лишали!
Ура-а-а!!! Теперь эта гадостная мрачность в прошлом!!!
У кого возникнет очередной накат, спросите у себя – готовы ли вы снова походить на пепельницу с просроченными бычками?...

Я тоже вспоминаю - что я теперь не курю и тоже чувствую радость!!! А муж у тебя по-видимому ну очень терпеливый!!! 11 лет терпеть как неприятно пахнет от своей жены - вот это любовь!!!;)

kapysta877,
А щенок какой породы?

Я тоже вспоминаю - что я теперь не курю и тоже чувствую радость!!! А муж у тебя по-видимому ну очень терпеливый!!! 11 лет терпеть как неприятно пахнет от своей жены - вот это любовь!!!;)
странно, а в профиле написано что курила 9 лет! в глаза смотреть подследственный, ты может и сейчас куришь а?:devil: хотя не исключаю что первые два года ты просто не мылась!:D

Отвечаю:
Мне кажется что данный форум не место для подобых дискуссий.
Моя позиция по данному вопросу и так ясна-"legalize it!".
Сереженька! Этот форум - место для любых дискуссий!!! Главное, чтобы результат этих дискуссий был положительным и решительно-позитивным!!!
Легализовать наркоту??? - Это слишком круто!!!

ReizTikki, что то кошерные не торопятся делать легалайз, хотя стоило бы алкоголь запретить и разрешить это самое - статистика преступлений в состоянии алкогольного нереальная!

Сереженька! Этот форум - место для любых дискуссий!!! Главное, чтобы результат этих дискуссий был положительным и решительно-позитивным!!!
Легализовать наркоту??? - Это слишком круто!!!
вы не ведаете о чем говорите - алкоголь имеет гораздо более ярко выраженный наркотический эффект нежели марихуана и об этом вам скажет любой нарколог - но марихуана с коммерческой точки зрения не так выгодна, практически не имеет абстинентного синдрома, продажи будут не так предсказуемы!

вы не ведаете о чем говорите - алкоголь имеет гораздо более ярко выраженный наркотический эффект нежели марихуана и об этом вам скажет любой нарколог - но марихуана с коммерческой точки зрения не так выгодна, практически не имеет абстинентного синдрома, продажи будут не так предсказуемы!
А я и правда не ведаю, о чем говорю, поскольку ни разу в жизни не пила алкогольных напитков (не из принципа, а просто так уж сложилось!) и ни разу не пробовала наркоты.
Ваш ответ на мое сообщение совсем не в тему получился. Сами придумали себе тему, сами на нее ответили...

И еще, я сразу попросить хочу: вы мне сегодня, пожалуйста, не грубите, ладно?! Я сейчас немного не в форме, т.к. только в понедельник мне сделали одну операцию, и мне сейчас нельзя волноваться... Я просто заранее попросила, т.к. знаю уже по опыту, чем всегда заканчиваются наши с вами встречи на форуме... Просто именно сейчас я чисто физически не готова к вашим "пируэтам". Очень надеюсь на понимание.

Irusik, я никогда вам не грубил - вы всегда маялись собственным восприятием!;) так если алкоголя не пили и наркотики не употребляли зачем же рассуждаете об этом?

Денисус, да не рассуждала я об этом!!! вы меня не поняли! Просто Сережа написал, что форум - не место для подобных дискуссий, а я написала, что на нашем замечательном форму мы обсуждаем самые разные темы. Ну очень разные!...
Вот в чем смысл моего сообщения!

Irusik, гм...что то я невнимательный какой то сегодня! если такое дело тогда вопрос снимается как дурацкий! правда я больше отреагировал на крутость легализации наркоты!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу