У меня всегда были животные. Много. Коти, псинки, рыбки, крыски и прочая живность…
У мужа тоже кошка была – Сильва. Очень своенравная девушка. Про нее могу рассказать грустную историю о котейке, которая мечтала летать…
Однажды случилась совсем уж лютая зима, и на балконы к горожанам стали прилетать разные мелкие птахи. Искали, чем бы поживиться, чтобы от холодов не удавиться…
Стали эти птахи и на нашем балконе постоянными жителями.
Силька сначала за ними просто наблюдала, а потом они ее дразнить начали: сядут на веточку перед ее носом и давай перышки чистить. Потом как засвиристят!...
У бедной нашей котейки челюсти судорогой сводит, тело начинает себя пружиной воображать, хвост вообще по всему балкону метаться начинает, шерсть дыбом… А пичуги то одним боком к ней поворачиваются, то другим, а потом – порх, и полетели… А Силька – порх, и за ними… с пятого этажа…
Так она порхала несколько раз, а летать так и не научилась…
Я кошек не люблю и не обожаю – я от них МЛЕЮ и растекаюсь, как масло на сковороде.
И собак очень люблю!...
Пришлешь фотку своего щенка? Когда пришлешь, - позови меня, пожалуйста, чтобы я непременно посмотрела и повосхищалась, ладно?!