Ребят, нужна помощь в установке DropBox

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно того стоит, самое удобное хранилище. Правда Google Docs позволяет редактировать файлы на iPhone, но держать все яйца в одной корзине не дело :)
У меня "Яндекс. Диск" 10 гигов. Не скажешь, надёжный он?

У меня "Яндекс. Диск" 10 гигов. Не скажешь, надёжный он?
Надежный, но мне не нравится привязка к почте, плюс к тому, глючно синхронизирует по сравнению с дропбоксом. Особенно когда им пользуешься под разными платформами.

Ксюш@, кхм, а ты точно по моей ссылке зарегистрировалась? :) В логах на дропбоксе ничего нету :)

Надежный, но мне не нравится привязка к почте, плюс к тому, глючно синхронизирует по сравнению с дропбоксом. Особенно когда им пользуешься под разными платформами.
Понял. Спасибо.

Sergey, а если зарегаться на другой почтовый ящик (по этому же IP) - дадут ещё одну коробочку?:)

Ксюш@, кхм, странно :) Все равно спасибо большое за помощь! :)
Aivar, скорее всего нет :)

мне тож не нра....к тому же он самовольно всю мою медиабиблиотеку скачал на этот диск :mad:...а я этого не люблю..

:)Мне бы это тоже не понравилось...
Я в свой ещё пока ни чо не кидал... Надо посмотреть, может тоже чего нить упёр уже:)

проверь-проверь...такой ворюга, шо ужОс:eek:

Посмотрел. Нет, ни чо не упёр (может не успел?:))

Sergey, мне на почту малява пришла. Я подумал - не твои ли 500 метров мне припаяли???

Привет ......

Добро пожаловать Dropbox! Для принятия Т...ов@медиа ин......ивыl.com s приглашение, мы дали вам 500 МБ больше пространства для свободного. Теперь у вас есть всего 2,5 ГБ на Dropbox.

ЕкатеринаMS, саму программу нужно инсталировать, после чего можно удалять. Но если были проблемы с хранением файлов, крайне рекомендую оставить ее :)

с удовольствием помог бы, но уже давно пользуюсь им... Штука классная, оценил, когда ноут из машины сперли с базой данных(((( А я купил новый! И через пару минут все базы опять были на месте)))))

Серёга! Усе сделал, как ты сказал. получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу