43 Регистрация. 43-я стодневка бросающих курить. В Тридевятом царстве... Начало регистрации - 8.12.2025. Старт - 22.12.2025. Финиш - 1.04.2026

Привет! @murmulis . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 1. Проходи, тебя уже ожидают.

В первую команду регистрация приостановлена

Привет! @RomarioRV . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 2. Проходи, тебя уже ожидают.

• Сердечко
Реакции: Anat
Добрый день. Учавствкю с правилами согласана, можно к @Сладкая Булочка , сладкой девочке в первую команду пожалуйста

Последнее редактирование:
Добрый день. Учавствкю с правилами согласана, можно к @Сладкая Булочка , сладкой девочке в первую команду пожалуйста
Привет! @Берегиня_ . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 1. Проходи, тебя уже ожидают.

Добрый день. Участвую, с правилами согласен.
Можно в первую команду. Мне лапку там лечить будут🥺
Очередь подожду, но мне очень туда ннада,🥹

Доброго дня!
Участвую, с правилами согласна.
Запишите меня, пожалуйста, в первую команду.:wub:

Привет! @MISNIK . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 1. Проходи, тебя уже ожидают.

Регистрация в первую команду приостановлена

Добрый день ! Участвую. С правилами согласна.
Команду выбирать не буду. Куда судьба закинет))

Ребята, хорош в первую команду набиваться. Я понимаю что хочется с друзьями вместе. Сама такая))
Но надо же и другим командам шанс дать. А то не получится здорового соперничества.
Ничего личного. Всех лю :kiss:

Привет! @Ольхен . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Твоя команда № 2. Проходи, тебя уже ожидают.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу