41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они атаковали меня :cry::cry::cry::cry::cry::cry: а она.... она.... борзанькая такая, в галстуке и маске, вообще :cry::cry::cry::cry::cry:
Я вот в растерянности из Ашек никто не пришёл , зато толпа Бешек наследила. Пора по ведру и тряпке всем выдать :giggle:

Я вот в растерянности из Ашек никто не пришёл , зато толпа Бешек наследила. Пора по ведру и тряпке всем выдать :giggle:
Точно.... Чего сразу на костëр то, эмоциональная я:wub: точно, пусть знают всë

так иди, кто ж не пускает то.... тока через меня и "В" класс :D
@Sashshka, пошли в В вместе, мне одной страшно, но меня тоже туда позвали ) думаешь надо подготовиться как-то? Деньги, цветы с тебя давай? С меня улыбки, обнимашки и глаза шрека?

Ни. Всех новеньких я забираю в А класс. Ждем аттестаты и экватор. Пока можете ходить в гости к Ашкам.
bb7402110f55488d8c4ae4849ba5ece6.gif

Ни. Всех новеньких я забираю в А класс. Ждем аттестаты и экватор. Пока можете ходить в гости к Ашкам.
Посмотреть вложение 2076254
а мне всегда казалось, что ты - добрый и справедливый) Поэтому всегда за честность и правильные решения )

Spoiler

20B75E1E-4F0B-4CEF-8A73-ADC0F4BBFCEB.jpeg

@murmulis, выбирай друга / подругу и давайте-ка в Б, плиз ) иначе наш класс вымрет :cry:

Судя по балловому зачету Ашкам нужно усиление, а не Бэшкам
Так мы и не против, что основной состав идет в А) но мы тоже хотим пару новеньких, мы что зря ждали окончания взлета? Мы старые, нам скучно :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: