Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, не вижу, а дата отказа у тебя какая?Участвую, с правилами согласна, но только в Б класс![]()
Не курю с 24.08.Юлечка, не вижу, а дата отказа у тебя какая?
Привет @murmulis ! Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, твоя команда номер 2, тебя уже ожидаютУчаствую, с правилами согласна, но только в Б класс![]()
доброе утро. С радостью принимаем. Проходи сейчас в общую тему, после курантов тебя зарегистрируем, хорошо? Ты у нас А классПривет ребята, я была на 2 или 3 взлетках не курила 1,5 месяца и закурилась снова. Во взлетку нельзя, сюда сказали просится
Я пока растерялась, что мне делать?доброе утро. С радостью принимаем. Проходи сейчас в общую тему, после курантов тебя зарегистрируем, хорошо? Ты у нас А класс
![]()
41 - Платформа 9:3/4
Сейчас еду красоту наводить, вечером мероприятие, завтра пока не решила чем заняться) Покажешь красоту? ??? Скажи, Танюш, какая докопучая???ne-kurim.ru
Подожди здесь, сейчас ребята выполнят задание и я тебя за ручку ответы в командуЯ пока растерялась, что мне делать?
Привет! @Yula_kru . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.Я пока растерялась, что мне делать?
Полинка-витаминка, ты удостоена чести быть зачислена к Пуффффендуйцам!Где шляпу найти? А ну говорите....?
забираю шляпу, она прекраснаПолинка-витаминка, ты удостоена чести быть зачислена к Пуффффендуйцам!
Проходи, ложись, располагайся?
Посмотреть вложение 2082676
ваще то шляпа ещё витает@@Polina, Добро пожаловать Полиночка в нашу дружную команду Пуфе..Пуффи...короче Бэсаме Мучо приветствует тебя! Вот шляпа какая классная!![]()
одеваю на тебя шляпу, иииииииииииииГде шляпу найти? А ну говорите....?
Вот не ожидала от тебя такогоодеваю на тебя шляпу, иииииииииииии
Посмотреть вложение 2082683
Привет! @@Polina . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.