соседа поцелуй))Это мне трудноНо убрала))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соседа поцелуй))Это мне трудноНо убрала))))
Совершенно верно! ))Словно специально создаются ситуации, когда нервы просто на пределе - и первая мысль: срочно надо покурить.
Мне вообще кажется, что у меня раздвоение в мозгу: одна половина ну точно не хочет курить - и запах мне противен, и вообще - я ж леди; зато вторая ну постоянно провоцирует: ну не кури дома, пойдешь в магазин - покури втихую, никто ж не узнает. Ну как ей объяснить, что Я НЕ БУДУ?Совершенно верно! ))
На самом деле ситуации самые обычные, но наш мозг - вражина! втихушник мечтающий о паре затяжек - изо всех сил склоняет нас к стрессу и панике. Практически всех ))).
У меня, например, на момент моего "часа Х" сынуля попал в небольшое ДТП и бросать пришлось на фоне разборок с ГИБДД и Страховой )))))
Если есть минутка..Ну как ей объяснить, что Я НЕ БУДУ?
Да-да.. Уже попадала на него. Всегда восхищает умение людей так с позитивом излагать свои мысли!Если есть минутка..
Щас я один занима-а-ательный дневничок найду - практически методичка по переговорам со второй половиной мозга ))
Вот оно:
Мозг мой - враг мой! (кликабельно)
Не всегда. Не у всех. Но..Кажется, что две недели - это уже так много! Ну не должно быть никаких накатов, никакого желания...
Спасибо!Кстати...
Не всегда. Не у всех. Но..
Вообще-то накаты появляются в период от 20 дней до месяца. Примерно. У нас тут все сроки примерные, совпадений один в один практически не бывает. Могут появиться, а могут и нет.
Воспринимается это - как будто всё невостребованное желание подымить за последние дни проснулось и обрушилось на тебя. Неприятно, но ничего страшного, особенно для тех, кто предупрежден, ну и вооружен соответственно )). Проходит. У кого за пару часов, а у кого и за полчаса, как повезет.
Я не каркаю, боже упаси )), но лучше о том, что это может произойти знать заранее.
Удач и побед!![]()
Как здорово!) Поздравляю!))Долго думала - зачем вообще нужно вести дневник? Излагать мысли красиво: так, чтобы помогло другим - я не очень умею. Записывать просто, что происходит - не понимаю зачем. А вот сегодня я нашла применение своему дневнику!
Это будет дневник моих маленьких побед: неважно, связаны они с отказом от сигарет или просто победы в каких-то жизненных ситуациях.
Итак, я не курю 23 дня. Это победа. Большая победа для меня. Специально поставила в счетчике сумму сэкономленных денег - а это уже 1800!!! Нехило.
Кроме того, смогла даже в ужасных нервных ситуациях не сорваться и не броситься за сигаретой.
Победа третья: перестала метаться как тигр в клетке по утрам. Заменила утренние сигареты ( а их было 2-3 подряд!!!) пробежкой. Супер!!!!
Короче говоря, Светочка - ты большая умничка!!! Я себя люблю и горжусь собой!!!!