Сила воли Решение принято

я Татьяна. Почему не ставишь счетчик????
Взаимно. Я сегодня курил до 15.00, так, что завтра будет, я очень в это надеюсь, моим первым трезвым днем)))

@РусланМ37, а в счетчике указываешь последний перекур и на счетчике будет ноль, а вот в 15.00 уже один.... Он считает дни прожитые без сигарет..
Цитировать вот так
я Татьяна. Почему не ставишь счетчик????
Взаимно. Я сегодня курил до 15.00, так, что завтра будет, я очень в это надеюсь, моим первым трезвым днем)))
можно если нажмешь справа под моим сообщением ЦИТИРОВАТЬ. Там же есть кнопка МНЕ НРАВИТСЯ...
Это на тот случай, если тебе понравится чье-то сообщение.

Еще можно цитировать кусок , вот так..

Я сегодня курил
Левой клавишей мыши выделяешь нужный кусок , выскакивает табличка Цитировать, жмешь и цитата падает в окно твоего сообщения..

@РусланМ37, а в счетчике указываешь последний перекур и на счетчике будет ноль, а вот в 15.00 уже один.... Он считает дни прожитые без сигарет..
Цитировать вот так

можно если нажмешь справа под моим сообщением ЦИТИРОВАТЬ. Там же есть кнопка МНЕ НРАВИТСЯ...
Это на тот случай, если тебе понравится чье-то сообщение.

Еще можно цитировать кусок , вот так..

Левой клавишей мыши выделяешь нужный кусок , выскакивает табличка Цитировать, жмешь и цитата падает в окно твоего сообщения..
Спасибо за ликбез. Мыши нет. У меня планшет, поэтому немного сложно что либо цитировать и выделять. Звиняйте. А про нравится я понял. Спбчки.

РусланМ37, а ты почему из дневника не выходишь? Мне очень помогало не курить- помогать другим....
Сейчас здесь нужна помощь, срыв произошел, может поможешь добрым словом....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoraja-popytka.13150/page-4#post-811702
Знакомлюсь с форумом. Много еще не пойму. Прыгаю с темы на тему, а дневник теряю, когда на главную выхожу, поэтому возвратами возвращаюсь. Помочь пока честно говоря мне не чем, у меня нет слов, я не курю 8 с лишним часов и мучаюсь сам. Сказать пока не чего. Простите, нет опыта. Загружен собой. Ломаю свое сознание.

Постараюсь уснуть. Если честно, очень боюсь завтрашнего дня.

Прыгаю с темы на тему, а дневник теряю,
Я тоже теряла... Здесь как-то все так сделано, что его не сразу найдешь....
Но упростить можно..
Сверху, где " шапка " форума, в правом углу есть ОПОВЕЩЕНИЯ, Входящие и твой ник. Если ты наведешь на него, то выпадет окно...
Там два столбика, левей столбик, первый пункт ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Вот на нее щелкаешь, там инфа о тебе , есть пункт ДНЕВНИК...
Туда надо поместить вот эту ссылку... https://ne-kurim.ru/forum/threads/reshenie-prinjato.13312/
Это ссылка на твой дневник. Как только ты ее туда поместишь, она появится под твоей аватаркой. Вот у меня видишь
Дневник Читать.....
Так можно возвращаться в свой дневник, когда у кого-тописал сообщение, просто тыкаешь в свое ЧИТАТЬ.. Или так, как я тебе сказала ссылку добавить...
Первый шаг- скопируй ссылку и в путь, добавь ее...

Не бойся, захочешь курить- терпи, выпей чай, сжуй бутер, только не кури....
Надо перебороть себя. Иначе никак.

Я постараюсь разобраться с форумом. Неудобства в планшете. Копирования, перемещения и тд. Со временем разберусь. Спасибо за добрые слова поддержки. Самое сложное оставаться один на один с проблемой. Раньше изза этого и не получалось бросить привычку. А здесь нас много))) сроки у всех не малые, опыта море, принимайте каким есть....

Гал-ка, Марьяна777, доброе утро! Я уже на работе. Ночь прошла ужасно. Уснул в два, проснулся весь в поту в четыре часа и до семи валялся, ворочился и занимался самопожиранием. Курить хочется ужасно, проехал мимо всех магазинов не останаливаясь. В обед тесть будет мимо меня проезжать, привезет Табекс, у него на пару дней есть, с прошлоой неудачной попытки остались. Держусь пока!

РусланМ37, ну бессонница это обычное дело. Купи снотворное донормил, потому как спать нужно обязательно. Организм от мыслей отдыхать должен.
Табекс пей, мне помог. Тягу снимает хорошо. От раздражительности меня афобазол спасал.
Держись, если запаникуешь-кричи. Прибежим)))

Гал-ка, спасибо, понял. Пропустил уже два перекура. Коллеги спрашивают, не заболел ли, почему курить не иду. Молчу как портизан рока, делаю вид что работы много. Зарылся в бумажках. Чай гоняю.

Наталья_1985, привет. Прямо какие то знаки, вчера последнюю сигарету забыл в кабинете, сегодня прихожу, кофе закончился))) сигарету выкинул, заварил чай, сижу пью и не с кем не разговариваю))) а сегодня еще и день борьбы с раком. Ну воще...

РусланМ37, это точно! Сама судьба тебя толкает) И не разговаривай, а то начнут кто то хихикать, кто то ставить тебе сроки когда сорвешься. ЛУчше наверное первое время не афишировать, психологически легче)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу