Сила воли Решение принято

REZEDA, привет, к огромному моему сожалению, еще ДА!
Долбаная работа, непрятностей как специально на этой неделе. Хотя может и раньше столько же было, просто списываю свою слабость на это. Второй день пью Табекс, сигарет 5 наверное сегодня съел. Завтра последний рабочий день. По возможности еще сокращу дозу. В субботу планирую полный отказ. Дома легче это сделать. Полный покой и куча домашник приятных дел.

РусланМ37, вот это правильно, я вообще в прошлую пятницу не поехала специально в офис,дома работала, чтобы у меня было 3 дня дома для бросания, правда в пятницу все таки 1 скурила (это бы 5 день на Табексе), а с субботы уже ни-ни. Постарайся ничем важным в выходные не заниматься, лучше спи побольше, запасись своими любимыми вкусняшками,чтобы не бегать в магазин и попроси своих домашних не дергать тебя хотя бы эти 2 дня выходных. Удачи тебе и надеюсь в понедельник мы увидим у тебя счетчик "Не :smoke: эту :poop: уже 2 дня":D

Владимир Файб, доброе утро! Вчера как то спокойно не курил не одной. Сегодня, выйдя на работу, мысли сами собой поползли. Определенные ритуалы. Вместе пьем кофе, вместе перекур. Все пошли - я сижу. Сигареты сознательно оставил дома. Накаты есть конечно, но терпимо. Чего то не хватает, надо придумывать замену. Я стараюсь. Табекс 6 день.

Владимир Файб, семечки))) я госслужащий одного из управлений области. Мне семечки не положено. Жую соломку. Жена специально большой пакет дала с собой. Желание и настрой по ощущениям лучше даже чем в прошлый понедельник. Стал понимать не смертельность происходящего)))

У меня курилка на этаже рядом с моим кабинетом. Всегда это радовало, что на лифте на перекур не надо ехать как другим. Теперь сижу и чувствую запах из нее. Он и раньше был конечно, но сейчас я не очень ему рад. В обед пойду дышать На улицу. Погода сегодня отличная.

РусланМ37, вот я тебя и нашла! да почитала и только убедилась в том что я просто таки обязана бросить, тяжело тебе и мне..но мы справимся обязательно, нужно что-то придумать, но что?? все придумала! как только мысль едкая начнет выносить тебе мозг- пиши мне, а я в свою очередь тебе- может сможем разорвать эту цепь так? будь уверен что я тебя критиковать не стану, я не одобряю такие методы, лучше человека подбодрить и вселить в него уверенность. Держись, удачи нам!!

Оксана Боровикова, я думаю от него не будет зависимости такой как от сигарет. А ко времени окончания его приема сигареты уйдут в прошлое.

Я принимала Табекс второй раз. Он очень помогает. Привыкания нет. Еще полезно иметь Афобазол (успокаивающее).
Да, про Афобазол многие пишут, что помогает. Надо вооружится по полной.
Себе нервы сберечь и окружающим :)

РусланМ37, поздравляю!Маленький-но успех!

главное, чтобы нам потом от табекса отвыкать не пришлось
но и без него очень тяжко

не придется))) вряд ли их вообще кто нибудь прям строго по схеме до конца курса пропивает, так, когда накатит-вспоминаешь про этот "костыль"...А в первые дни реально помог!

вряд ли их вообще кто нибудь прям строго по схеме до конца курса пропивает, так, когда накатит-вспоминаешь про этот "костыль"...А в первые дни реально помог!
я их строго по схеме пью :unsure:

я их строго по схеме пью

Оксана Боровикова, правильно-правильно, пока физическая тяга сильная,обязательно по схеме!Вообще конечно лучше весь курс по схеме и до конца, я просто говорю,что не у всех терпения и памяти хватает это сделать)).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу