Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да воть выходные не дали возможности заглянуть в интернет )) Все прекрасно, держусь по прежнему)))Веснушка, ты куда пропала? Как твои успехи?
Вот и славненько, что все прекрасненькода воть выходные не дали возможности заглянуть в интернет )) Все прекрасно, держусь по прежнему)))
а у вас как? сроки у нас почти одинаковые, вот интересно, что вы чувствуете, как часто накатывает?Вот и славненько, что все прекрасненько
Вообще то я себя чувствую хорошо. Страшного желания курить нет, но иногда мозг выдает, что вот в этом месте раньше был перекур. Беру яблоко и курю зелененьким и сочненьким.а у вас как? сроки у нас почти одинаковые, вот интересно, что вы чувствуете, как часто накатывает?
Вот у меня тоже самое, а еще, стала сегодня ловить себя на мысли, что прям не полноценный человек как буд-то я без сигареты, как калека какая-то, здравым смыслом понимаю, что наоброт - становлюсь звдоровее и красивее, а вот подсознательному явно не хватает дрянной привычкиВообще то я себя чувствую хорошо. Страшного желания курить нет, но иногда мозг выдает, что вот в этом месте раньше был перекур. Беру яблоко и курю зелененьким и сочненьким.
Гони поганой метлой такие мысли. Не нужна нам эта бяка.стала сегодня ловить себя на мысли, что прям не полноценный человек как буд-то я без сигареты, как калека какая-то,
Агась, будем старатьсяГони поганой метлой такие мысли. Не нужна нам эта бяка.
ой спасибочки и вас с прошедшим))) Что-то давненько я не заходила сюдаВесенняя девушка с праздником тебя!
Много много любви и взаимности !
Давай не забывай!ой спасибочки и вас с прошедшим))) Что-то давненько я не заходила сюда