Сила воли Решено, бросаю!

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
иди не задумываясь... будь просто собой... сначала месяц будет не очень.. потом втянешься... главное не форсируй. а кач лично я не понимаю. что в нем хорошего?
Тело тело, где то убавить, где то прибавить. Люди пытаются следить за телом, лишний жир никому не помогал)

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Устала зависеть от никотина, пора взглянуть на мир чистым разумом. Хочу родить здоровое потомство!!!
Попыток бросить
1 (в 18 лет не курила неделю)
Бросал(а) с использованием методик
нет пока что
Причины прошлых неудач
Сорвалась в компании курящих
Сейчас бросаю с помощью
Пока, что рассчитываю на силу воли - надеюсь она меня не подведет :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну что тут сказать, курю уже практически столько - сколько себя помню и попыток бросать как таковых не было, но не давно в моей жизни появился молодой человек, который бросил курить практически пол года назад, променяв вредную привычку на занятие собой и спортом, чем несомненно подал мне пример. Благодаря этому примеру, я решила стать лучше, для него и для себя конечно же. С завтрашнего дня у меня начинаются занятия в спортивном зале, а там где есть спорт - нет места никотину! :)
Буквально 20 минут назад, придя на работу сделала , надеюсь последние, 3 горьких затяжки и твердо решила начать войну с собой и своей зависимостью. Хотела начать борьбу с завтрашнего дня, но тут же в голову ударило "черт побери, Мария, какой смысл откладывать на завтро?" надеюсь, что все же и у меня найдутся силы для победы! :)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Nuridin1212, это типо пошли в попу из чужой ветки?:D оО кстати, ты меня старше на 1 день :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Тело тело, где то убавить, где то прибавить. Люди пытаются следить за телом, лишний жир никому не помогал)
я считаю главным функционал... а жир- это питание... и пора из этой темы уйти наверно...а то хозяйка...

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Хочу пожелать тебе удачи...Зачем портить здоровье красоту да еще за свои же деньги....Сам бросаю ломки конечно конкретные сегодня чуть не сорвался еле здержался..Но я знаю если я продержусь где та месяц то я начну получать удовольствие от тово что я не курю как бы будеть чувство гордости но я чета разогнался ну да ладно...Надеюсь у нас с тобой получится навсегда отказатся от этой вредной привычки.....

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
алкоголь, поддерживаю) Вкусняшка, разболтались мы что то :) Не суди нас строго)

Nuridin1212, конечно получиться, мы уже свободны) Немного поколбасит зато всю последующую жизнь будем счастливы :) По синьке только не срывайся как предыдущие 2 раза.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
алкоголь, поддерживаю) Вкусняшка, разболтались мы что то :) Не суди нас строго)

Nuridin1212, конечно получиться, мы уже свободны) Немного поколбасит зато всю последующую жизнь будем счастливы :) По синьке только не срывайся как предыдущие 2 раза.
Да лучше синьку тоже не употреблять......

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Уххх...славная у вас тут беседа состоялась:D
Доброе всем, некурящее, утро!)
Вот и начался еще один мой некурящий день, физ. ломки практически нет, настроение отличное, сегодня в планах каток, буду весело шлепаться на пятую точку :bounce:

Nuridin1212, все у нас обязательно получиться, главное в это верит и не сдаваться!)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Уххх...славная у вас тут беседа состоялась:D
Доброе всем, некурящее, утро!)
Вот и начался еще один мой некурящий день, физ. ломки практически нет, настроение отличное, сегодня в планах каток, буду весело шлепаться на пятую точку :bounce:

Nuridin1212, все у нас обязательно получиться, главное в это верит и не сдаваться!)
Добрый день!
Рад слышать что у тебя все в порядке.
Коньки это классно, так держать!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Добрый день!
Рад слышать что у тебя все в порядке.
Коньки это классно, так держать!
Да, что-то спорт прям очень гармонично стал вливаться в жизнь, через день тренировки в зале, по выходным активный отдых (в прошлую субботу катались на своей собаке, она у меня хаска) вот так :)
Во, кстати придумала, буду здесь в альбом выкладывать все свои спорт дни, для личной и пбличной мативации :)

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Кстати, хотелось бы поинтересоваться у бросающих, как у вас обстоят дела со сном?
У меня особых проблем не было. Только, пока не курила, заметила что просыпаюсь среди ночи, в одно и то же время: 3:30 ночи. Но сразу засыпаю.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Да, что-то спорт прям очень гармонично стал вливаться в жизнь, через день тренировки в зале, по выходным активный отдых (в прошлую субботу катались на своей собаке, она у меня хаска) вот так :)
Во, кстати придумала, буду здесь в альбом выкладывать все свои спорт дни, для личной и пбличной мативации :)
Давай давай выкладывай, кроме твоей личной публичной мотивации и мне посмотреть было бы интересно.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У меня особых проблем не было. Только, пока не курила, заметила что просыпаюсь среди ночи, в одно и то же время: 3:30 ночи. Но сразу засыпаю.
У меня слава богу сон начинает нармализоваться :)

Ромка - 77, готово, первые деньки принятого решения отказа от заразы :)))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ну так это же прекрасно!!! значит и весь день будет в том же ключе

Ты целый день будешь кривляться и показывать язык? Фи, на тебя..))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9