Решил бросить.

Причины отказа от курения
Ну оно мне не нужно
Молодец! И не надо искать массу причин,чтобы не курить. Вот она-самая простая, и в тоже время такая глобальная! Ведь ОНО НЕ НУЖНО НИКОМУ ИЗ НАС! @Сергей2289, ты принял правильное решение и у тебя все получится!

Привет,твоё дело бросить,а мы поможем,поддержим если трудно будет,будем радоваться твоим успехам.

Пока не курю столкнулся со сложной задачей, у меня ежедневный ритуал покупания сигарет. Утром перед работой я уже какой год покупаю их в одном месте. Так вот зашёл в магазин просто по привычке и купил пачку, открыл её. И спасло только то что не было зажигалки в кармане. Потом то дошло что я почти закурил совершенно не думая об этом. Что в этом можно придумать?
Моя идея была странная, так как на людей близких положиться нельзя, то я поставил на телефоне напоминания и будильник с подписями о том чтобы не покупал сигареты, в течении дня идёт напоминание и утром. На 2 день меня это и спасает от автоматических действий, буквально вытаскивает не прикуренную сигарету изо рта :) У вас есть идеи по этому поводу?

@Сергей2289, да,согласна,чтобы убрать автоматизм надо сломать привычный ритм и траекторию.

Пока не курю столкнулся со сложной задачей, у меня ежедневный ритуал покупания сигарет. Утром перед работой я уже какой год покупаю их в одном месте. Так вот зашёл в магазин просто по привычке и купил пачку, открыл её. И спасло только то что не было зажигалки в кармане. Потом то дошло что я почти закурил совершенно не думая об этом. Что в этом можно придумать?
а не пробовал просто другой дорогой идти на работу...???

Другой дорогой не получается.
Вчера было сложно, когда при мне человек взял и закурил. Почуствовал себя вампиром с непреодолимой жаждой. Самое интересное что пока не видно курения, курить не хочется и ломки нет. Пока шёл разговор он перешёл в монолог курящего, я решил помолчать чтобы не попросить сигарету. Сегодня уже попроще я готов к подобному. А ну ещё ем гемотоген с PP и всё супер)
Понять не могу, где ломка вообще сама и почему нет чувства что организм чиститься, там отхаркивание и тд? Может что не так делаю?

Если не возобновить его поступление (то есть не курить), очень быстро организм полностью лишается никотина, что вынуждает его начать снова вырабатывать свой собственный. И вот дело доходит до нормального состояния, при котором некурящий человек обеспечен минимальным необходимым для жизнедеятельности количеством никотина. На все про все уходит максимум три сутки.
Это было написано на сайте каком то. Эх не успел помучиться(((

А воообще можно просто брать и всё не курить?)
Кажется начинается ломка) Сиги зовут меня)))) Я слышу их зов))))
:spin: круто)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу