Сила воли Решил бросить

Андрюшик

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Решил попробать бросить курить кашель по утрам задолбал не знаю получиться у меня или нет зависимость сильная

Андрюшик,Привет и добро пожаловать))Молодец что решился!А вот настрой надо менять;)что значит, незнаю получится или нет ?Получится и точка!Удачи тебе, здесь люди и с более большим стажем бросали.Так что, вперед!!!! :dance:

Андрюшик,Всегда рада:angel:А ты уже бросил или только собираешься?Хотелось бы поподробнее услышать твою историю!

Мамзель, только собираюсь на выходных начну. на работе тяжелей будет начинать там все курят в основном. у меня почемуто на работе уходит около 2 пачек а когда я дома могу всего 3-4 сигареты скурить вот всегда так было

Андрюшик,Ты только не передумай.;) У меня тоже на работе почти 2 пачки улетало, особенно когда в ночь работала!Но бросила как раз на работе, и в первые 12 часов моего некурения я осталась без всяких там *помогалочек*, т.е. без семечек,конфет , холодильника , и компа)))И еще сигареты с собой были, но я выдержала, значит и ты тоже сможешь)))Еще раз удачии тебе:angel:

Андрюшик,Правда,правда!!!Накатами бывает иногда, но очень редко, да и справиться с ними горазда легче))))

Мамзель, только собираюсь на выходных начну. на работе тяжелей будет начинать там все курят в основном. у меня почемуто на работе уходит около 2 пачек а когда я дома могу всего 3-4 сигареты скурить вот всегда так было
На работе куришь больше потому что перекуры в определённые часы,и ты знаешь что нужно покурить потому что в следующий промежуток времени долго не покуришь,я на заводе работаю,в смене человек 30,на перекуре все встречаемся за общим столом,половина курит,половина нет,первое время отвыкания старался на перекуры не ходить,а потом прибился к группе некурящих,сижу чай попиваю,мысли о сигарете даже нет!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу