Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто))))А я с Урала,точнее с Нижнего Тагила, небольшого городка славящегося металлургическими и вагоностроительными заводами)))я с приморского края
И мне приятноМамзель, ясно ясно приятно познакомиться
Я уже поняла...И спасибо за комплиментМамзель, красивое имя а меня Андрей
Это ты на что намекаешь?Мамзель, я слышал что бывших курильщиков не бывает
Мне кажется, это придумали курильщики, которые завидуют отказавшимся от сигарет!Мамзель, я слышал что бывших курильщиков не бывает
На работе куришь больше потому что перекуры в определённые часы,и ты знаешь что нужно покурить потому что в следующий промежуток времени долго не покуришь,я на заводе работаю,в смене человек 30,на перекуре все встречаемся за общим столом,половина курит,половина нет,первое время отвыкания старался на перекуры не ходить,а потом прибился к группе некурящих,сижу чай попиваю,мысли о сигарете даже нет!!!!Мамзель, только собираюсь на выходных начну. на работе тяжелей будет начинать там все курят в основном. у меня почемуто на работе уходит около 2 пачек а когда я дома могу всего 3-4 сигареты скурить вот всегда так было