Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе куришь больше потому что перекуры в определённые часы,и ты знаешь что нужно покурить потому что в следующий промежуток времени долго не покуришь,я на заводе работаю,в смене человек 30,на перекуре все встречаемся за общим столом,половина курит,половина нет,первое время отвыкания старался на перекуры не ходить,а потом прибился к группе некурящих,сижу чай попиваю,мысли о сигарете даже нет!!!!
Дак это ещё лучше,люди бросающие начинают избегать курящих,мест для курения(соблазн типа),и срываются попадая в общество курильщиков,нужно наоборот чем больше находишься к соблазну близко через некоторое время ПЕРЕХОЧЕТСЯ курить,если ХАРАКТЕРА хватит перетерпеть!Да,да!На себе проверенно!ДенисКа12 к дыму, сигаретам отношусь нормально.
Ага)))Я за....Круто же будет!
Может быть конечно...Но я считаю, что это от человека зависит, и от того как он к этой зависимости относится.У меня знакомый есть, который кодировался от алкоголя на 5 лет( не в тему маленько, но тем не менее...),он за это время, купил квартиру,нашел работу хорошую,жене стал больше внимания уделять, кароче превратился в нормального человека.Со стороны казалось , что он вполне доволен своей жизнь.....Ан нет,не тут то было!Через пять лет, в Новый год,он со словами "Ну теперь то можно пару бокальчиков выпить, за праздник так сказать" и "как давно я этого ждал" он преспокойненько выпивает этот бокал(а за ним и всю бутылку) и своим поступком перечеркивает те пять лет без алкоголя.Он бухал полгода, потерял работу,пропил все что можно вытащить из дома, кароче оторвался по полной.Да,вот так бывает когда зависимость взяла верх над человеком,или человек не хотел отпускать эту зависимость,т.е он все эти 5 лет мечтал выпить, ждал когда насупит время.Он конечно не хотел пить так жестко, бутылочку пивка по выходным,или рюмашечку по праздникам. Но увы, не получилось!Но главное что он хотел, хотел пива, хотел водки, ХОТЕЛ и точка.Этот человек и не думал раставаться на всегда со своей зависимостью,наивно полагая что изредка сможет выпивать.Это так же как " с одной сигаретой" . Когда ты бросаешь , ты бросаешь НАВСЕГДА вот что надо усвоить и ему, и остальным...Иначе ничего не получится,иначе все старания на смарку или ты будешь всю жизнь терпеть,вместо того чтобы наслаждатся здоровой, и прекрасной жизнью без зависимости!!!Мамзель, я не намекаю я думаю что зависимость будет всю жизнь может и не такая как сейчас. вот надо было не начинать но уже ничего не исправить
Мамзель, а что мне теперь секса избегать я после него всегда курил
И ты хочешь, что бы я тебя похвалила? не дождешьсясегодня полторы пачки скурил на работе
Senya, спасибо наверно ты права тебе тоже удачи
да что ж ты делаешь такое??)))))))) почему все так неуверенно? скажи сразу "да, я знаю, я уверен, точно получится у меня и у всех!!" и "ты определенно права, да!"...ну откуда в парне такая непонятная дрожь?))) давай, скажи крепко да и брось курить! не надо это тебе!Senya, возможно![]()