Заброшенный Решил бросить.

• Автор темы Автор темы Shift
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2011
Бросаю уже не первый раз , но почему то сейчас появилась уверенность , что это не безнадежно. Прочитал Алена Кара - не впечатлило и эффекта не дало, посмотрел видео со Ждановым ( после просмотра желание курить пробадает , но ненадолго (( . ) Сейчас мне 23 года , курить начал примерно с 13- и , выкуриваю по пачке в день. Самое что меня бесит , то что я полностью осознаю весь вред который приносят сигареты , и все равно продолжаю . Нехватает силы воли видимо( . Сегодня простыл и сижу дома - не курю с 12 часов дня , но в голове держится мысль , что все закончиться когда я выйду на улицу ((

Shift, добро пожаловать, вы по адресу. Тут у многих похожая ситуация, а я рискну сказать, что и вовсе одинаковая! Только с поправкой на личность. Тут поймут и помогут в критический момент. Вы только не забудьте сообщить о том, что он настал. И не курите. 12 часов вы некурящий, совсем некурящий, понимаете?! А если "накатит" - кричите, и кто-нибудь обязательно поможет "откатить" :D. Не курите, договорились?

Пока держусь . При первой мысли о курениии , иду делать себе чай ( странный способ , но мне помогает ) .

Пока держусь . При первой мысли о курениии , иду делать себе чай ( странный способ , но мне помогает ) .
Молодцом! Отчего же странный, ничуть. Тут все средства хороши, правильно, что описали - вдруг поможет кому. Все бы ничего, но что значит "пока", или вы из любителей наступать на грабли? ;) Самообман. Причем, довольно опасный. Задумались об этом сейчас (тем более, не впервые), задумаетесь и позже. Но сколько времени, сил, средств и здоровья будет потрачено зря! Оно и так-то уже.. 10 лет на дороге не валяются.

Shift,
привет! Добро пожаловать! вот тоже сейчас греется чайник..... кофе исключила, чай! пью шоколадный чай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу