Сила воли Решил,что хватит губить себя

@olov1982 спасибо ребята, каждый день поздравит кого то с Эверестом, это такой мотиватор. Поздравляю вдохновитель с покорением вершины, и за мотивацию!

Большое спасибо за теплые слова.
Год по сути прошел незаметно,сейчас конечно кажется ну год и что такого.Но первые 2-3 месяца в голове каждую неделю считал,а потом отпустило.

Сейчас просто не курю и счастлив,куча положительных перемен в жизни и в образе жизни,и большая часть связана с отказом от курения.

Всем удачи,не курите,жизнь без сигарет замечательна!!!!

olov1982, поздравляю с некурящим годом. Новых побед и достижений.

Сколько сейчас то весишь кг? У меня сейчас 103 и 192 рост.

Сколько сейчас то весишь кг? У меня сейчас 103 и 192 рост.
Cейчас вес гуляет 91-92 кг.Гуляет так как хоть и хожу в зал и делаю как кардио так и силовые,но лопаю все подряд,правда в разумных количествах.
Если убрать сладкое и перестать есть вредные углеводы то до 90 упадет,думаю после НГ так и сделаю.В любом случае живот ушел и появились очертания пресса-по сути исходная цель достигнута

В общем ситуация такая.
В мае 2015 сорвался.Сорвался глупо,за все предыдущее время не было никакой тоски по сигарете или чего то подобного.
Причем месяц все это было в режиме баловства,и я наивно думал что контролирую ситуацию.Чем дальше тем больше,дошел до пачки в день.
Причем все это время задавал себе вопрос "Зачем" и каждый день собирался бросить.

Сегодня первый день нового бросания.В принципе гораздо проще чем тогда,ибо знаю что можно спокойно не курить и мозг помнит все прелести безникотинового существования.
Но опять же физиология подводит,реально взбудораженное состояние и легкие головокружения.В прошлый раз это было пару недель,сейчас надеюсь будет меньше.

Дневник пока переносить не буду,если вдруг сорвусь,то тогда перееду в Старт

итак,в 2016 сервался и решил пофиг,курю дак курю.Сейчас даже причин непомню
3 года это даже нравилось)
в 2019 начало надоедать,в конце 2019 перешел на айкос.
сейчас и его бросил чуть больше недели назад.
состояние отличное,откатов нет ибо проходил уже.
в успехе на дистанции полугода не сомневаюсь,главное не профукать вспышку через пару тройку лет

в успехе на дистанции полугода не сомневаюсь,главное не профукать вспышку через пару тройку лет
Вот я думаю - нафига мы закуриваем, а потом опять бросаем? Ведь раз бросаем - значит не хотим курить же, что мы ищем в тех сигаретах, знаем же, что не найдем...
Удачи:)

Вот я думаю - нафига мы закуриваем, а потом опять бросаем? Ведь раз бросаем - значит не хотим курить же, что мы ищем в тех сигаретах, знаем же, что не найдем...
Удачи:)
Ищем причину, типа стресс закурить, потом повод после еды, а дальше начинается. Я курила ночами, типа расслабление, и на работе в перерывах, там раскуривалась вообще. Были недавно сильные накаты, вот в легком заболело, отпустило)

Привет и с возвращением! :)

3 недели,полет нормальный. раз в 3 дня накрывает буквально на пару минут.

однако по прежнему очень плохой сон,нарушился на второй день,в норму приходит плохо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу