Решил поделиться своим опытом

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Доброго времени суток, собратья по болезни :)
не курю уже два месяца без двух дней.. а начиналось всё так же как у всех.. в подростковом возрасте стал по-тихонечку смолить, сигаретка за сигареткой и в итоге через 10-12 лет стабильные 1,5-2 пачки крепких сигарет в день, кашель всегда, вообщем чувствовал (да и до сих пор не всё прошло) себя полным УГ..
попытки бросить курить начались пять лет назад, когда я с пневмонией слег и прочитав А.Карра поверил что смогу перестать отравляться... но т.к. это было вызвано необходимостью из-за болезни, то сразу как меня поставили на ноги, тут же я про всё и забыл.. (продержался 3 нед.).. а далее, в последующих попытках, не вынес даже трёх дней разлуки с "любимой" отравой.(((
всё это время по-немногу дорабатывал и перестраивал на свой лад метод алена карра у себя в голове.. и вот! утомленного очередным убитым сигаретами днём на меня всё-таки снизошло озарение))) и было решено.... с утра не курим)))

наверное у многих такое было: вечером решил, что завтра курить не будешь, а утречком встаешь, завариваешь ароматного кофе, прикуриваешь... и только почти докурив сигарету вспоминаешь о своих вчерашних планах. и затолкав разочарование в себя поглубже, обещаешь, что уж завтра-послезавтра "обязательно".. так случилось и в тот раз.... только в данный момент я не стал эту сигарету докуривать, а просто затушил. это и была моя последняя сигарета..
первый месяц не говорил никому, что перестал курить, боясь сглазить, теперь же горд объявить об этом всем))

мне тяжелее всего было на так называемых у А.К. спусковых крючках: как проснулся, после еды, в машине в пробках и т.д... но медленно и верно это затирается, я рад что могу поспать подольше (раньше как только открывал глаза, сразу бежал курить, не получалось больше заснуть), наслаждаюсь тем что можно после обеда спокойно посидеть; не приходится зимой открывать окна в авто!!!)))
не могу нарадоваться..
в будущем времени буду дополнять свой отзыв)

по прошествии этих двух месяцев, чувствую себя намного лучше, и хоть срок еще совсем не большой, я уверен! больше не закурю!
чего и вам желаю, выздоравливайте!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу