Заброшенный Решил завязать с этой привычкой!

• Автор темы Автор темы Gilmjan
  • Дата начала Дата начала
Настроение не особо поднимает, но все равно на душе легче)))

мне наоборот, труднее всего удержаться утром) как ритуал после сна стало
такая же fигня, самая желанная - утренняя была, от последующих тошнило как при токсикозе:)) а перед сном мне проще лечь спать, вырубаюсь моментально, овец считать нинада, слава богу:)!

А как после еды, сильно хочется?

идея с шариком - супер! Это ж какая отличная "зарядка" для легких....... :running:

Да легкие тренируются сильно, потом можно будет грелку надувать)))

А как после еды, сильно хочется?
Первые пару дней, когда бросила, хотелось чисто на автоматическом уровне, но быстро отвлекала себя другими делами и мыслями:running:)) А после уже некурение вошло в привычку, теперь лишь бы снова не попасться на "только одну сигаретку":smoke: - тогда сразу все усилия коту под хвост...

Всем Привет! Сегодня третий день без никотина. Совсем не манит, только начался кашель. сегодня всю ночь кашлял, часто просыпался. В общем состояние отличное)))

Gilmjan,
привет! кашлюньчики должны быть, началась зачистка. Состояние скоро будет идеальное, настроение чудесное))) И, наверное, вы уже смотрите на курильщиков с жалостью?! Бедолаги…..

надо прям объявить "День воздушного шара" - все кто не курит, надувает по шарику... и например привязывает на дерево ))))) вот бы красотища была.......;)

Надо в день борьбы с курением всем надувать шарики))

День прошел отлично, тяги уже нет, только после еды приходит мысль, выйти покурить, но я держусь всеми силами...

Gilmjan, молодчина! Многим три дня даются очень трудно, в том числе и я. Потом уже ощущения другие, гордость начнет переполнять, что смог! Дишиться то легче?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу