Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- пройдет рано или поздно... Хотя я уже три месяца как рассталась с этой привычкой, а со сном еще бывают проблемыДа,сон конечно пропал...Вот вроде сплю потом раз среди ночи проснулся как сейчас и опять лежишь пытаешься заснуть....
сейчас сообразила, что у меня со сном ведь то же самое только меня это не напрягает... даже не замечала и не думала, что это последствия отказа бывает же такоеДа,сон конечно пропал...Вот вроде сплю потом раз среди ночи проснулся как сейчас и опять лежишь пытаешься заснуть....
Роман, поздравляю! Неделя без сигарет это самый главный и самый трудный шаг ))) главное начать, а дальше справишься ))) а будет трудно - тут тебе всегда помогут
Спасибо!!!
Да,ну не чего всё пройдёт и сон вернётся!!!!сейчас сообразила, что у меня со сном ведь то же самое только меня это не напрягает... даже не замечала и не думала, что это последствия отказабывает же такое
Да ну и пусть будет даже немного как сейчас))) столько всего интересного ночью обдумываетсяДа,ну не чего всё пройдёт и сон вернётся!!!!
Спасибо Kler,!!!Да на счёт обдумывается ,это точно!!!Кстати, с неделей!!