Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Поздравляю с неделькой!
Для меня неделя не срок, я подумаю. Попозже.Ты заявку написал уже?
По ночам (во сне)курю без зазрения совести, и тормозящих мыслей ни каких , потом весь день болею.ты не куришь давно
во сне многие курят. а что это плохо знак чтоли? мы просто долго курили вот и снится. поживем годик без них и сны пропадут! кстати мне во сне стыдно и я все не могу понять как она оказалась у меня в руке..кто подсунулПо ночам (во сне)курю без зазрения совести, и тормозящих мыслей ни каких , потом весь день болею.
Мне во сне не стыдно, и сон постепенно перетекает в пробуждение, и состояние как-будто только потушил. Ещё час полтора хожу принюхиваюсь, мне кажется что накурено.кстати мне во сне стыдно
в спячку впадаем - новые сны...замкнутый кругМы с Грызей от ужаса по очереди в спячку впадаем, вот так кровь холодеет!
ээээхххх....тоже обидно, как за себя((( ну ничего, решите проблемы дома и на работе и снова в бой с зависимостью...Вчера сорвался, утром скандал дома, потом скандал на работе. Поругался-уволился.
Дома опять скандал, теперь уже по поводу работы.
Грызя впал в спячку, и со вчерашнего дня он там где всегда лето, радуга и много-много хомячков...
Потом родной магазин, родная витрина с сигаретами и непреодолимое желание закурить.
Как-то так... Обидно до слёз...
один вопрос. Помогло?утром скандал дома, потом скандал на работе. Поругался-уволился.
Потом родной магазин, родная витрина с сигаретами и непреодолимое желание закурить.
не надо перчины срыва обосновывать, нельзя обосновать необоснуемое,Вчера сорвался, утром скандал дома, потом скандал на работе. Поругался-уволился.
Грызя впал в спячку, и со вчерашнего дня он там где всегда лето, радуга и много-много хомячков...
Как-то так... Обидно до слёз...
Надо избавиться от курящего окружения, разогнать их не могу, надо самому разбежаться.Включай уже давай счетчик!
Субъективно, да. Вовремя остановился и не наделал больших глупостей.один вопрос. Помогло?
Алекс Васильев, как в прыжках с шестом?!? желаю набрать хорошего разгону и допрыгнуть до Эверестуразогнать их не могу, надо самому разбежаться.
Не понял, просто закурил, так, будто и не бросал. Первая затяжка через силу провалиласькакой вкус оказался у 1-ой сигареты?
Можно я отвечу?! Первая затяжка интересная, необычная, только кашлять хочется, потом гораздо легче идет. Все очень прикольно. А потом...потом ты приходишь на форум и просишь ради всего святого помочь избавиться от этой дряни, но это ох как непросто.Алекс Васильев, 11 дней не курил вообще, уже время приличное...
какой вкус оказался у 1-ой сигареты?