Решил завязывать по взрослому...

Не понял, просто закурил, так, будто и не бросал. Первая затяжка через силу провалилась
Лучше даже и не пробовать.

А после выкуренной сигареты понимаешь, что смысла в ней не было!!!! Я бросал 1 раз, выкурив одну - подумал "пошло оно все к черту" . А через месяц пожалел.... В итоге еще 2 года курил

вообще-то я ожидал, что первая сигарета после более-менее длительного перерыва вонючая и невкусная ;)
и курится дерьмово

вообще-то я ожидал, что первая сигарета после более-менее длительного перерыва вонючая и невкусная ;)
и курится дерьмово

Все когда то начинали курить эти вонючие палочки от которых так кружилась голова.

Подожди-подожди... Я что-то пропустила и ты закурил? :eek: *рука потянулась к чехлу пулемета*
неее нааадо!!! он понял, он осознал, он больше не будет... у него это, перчина уважительная ... Грызя в спячку впал....его уж не понюхаешь, как в первый раз, я вот сама расстроилась по этому поводу...:cry:
а Алекс Васильев, не сдаётся, он завтра снова будет с нами, точно-точно, я верю!!!
а его тут нету счас?!? нету?!? ну значит он экспериментирует с новыми нюхательными прэдметами и всё у него получится

Nuta, ты чехол пока не снимай, но и на антресоли пулемёт пока не прячь;)

а Алекс Васильев, не сдаётся, он завтра снова будет с нами, точно-точно, я верю!!!
Nuta, ты чехол пока не снимай, но и на антресоли пулемёт пока не прячь;)
Ладно. *лениво облокотилась на стеночку, счищая с пулемета копоть от предыдущей очереди*

* счищая с пулемета копоть от предыдущей очереди*
хто?!? в смысле кого?!? :eek: не ну я уверена, что повод был серьёзный, но всё таки ...
некоторых жалко , к некоторым слабость имею - душевную привязанность....
Nuta, может ну его - боевыми заряжать, может солью всё таки....;)

Алекс Васильев, У меня тоже срыв -- в субботу закурил. На работе скандал...Неделя тяжелая...Решил завтра завязывать...Увидим что приготовит нам грядущий день. Тебе желаю с новыми силами, поскорее---в антитабачный бой.

Алекс Васильев, Велкам бэк!!! Молодец, что затягивать не стал - быстрее очистится организм, больше толку! Выводы, выводы главное сделал?!!!

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу