Решил завязывать по взрослому...

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Алекс Васильев,привет! молодчик!не куришь - так держать! еще немножко и забудешь все печали. почитала дневник твой - вы молодцы ребята - все держитесь вместе! так веселее и не страшно! три дня ломка.потом нормально но депресуха временами. а потом только с собой бороться . а еще потом - и не вспомнишь что курил

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
и еще.. мы уже на себе проверили - если грузиться и жалеть себя - реально ооочень тяжело.а если стараться..работать над собой..гнать мысли плохие и веселиться - то всё легко. а веселиться в новом состоянии полупьяном таком - очень даже прикольно:dance:

Lexus

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! В тот момент когда ты написал свой первый пост, понедельник полдевятого вечера, я выкурил свою крайнюю надеюсь последнюю сигарету.
на текущий момент с того момента ни одной не курил.
тяжело по причине "во рту кошки наср....ли", или это дым до сих пор во рту стоит, или психологически кажется, что так кисло потому, что очень хочется закурить
первый раз бросания в 2008 году по алену карру прошел легко и быстро, и также после 2,5 месяцев некурения легко закурил обратно наплевав на правило "не существует всего лишь одной затяжки/сигареты", и решив, что раз так все легко прошло, ничего не случится от одной сигареты в отпуске. сия фатальная ошибка стоила еще 4 лет курения.
как и тогда, бросаю предельно жестко и без полмер: никаких заменителей, таблеток и прочего. покурил последнюю и все. сегодня 5-ый день, никак не пойму когда кончится этот противный кислый привкус во рту, который наиболее напрягает и который наиболее хочется заглушить сигаретой.
да прибудет с нами сила =)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
тяжело по причине "во рту кошки наср....ли", или это дым до сих пор во рту стоит, или психологически кажется, что так кисло потому,
Нарушения пищеварительной системы, которую вырвали из "такого типа нормального состояния".
Система привыкла жить при повышеной кислотности("химичности"), и по привычке старается поднять химию на этот "привычный" уровень.
Решаю полосканием раствором пищевой соды +чистка зубов 3 раза.( у меня заброс кислоты в пищевод)
До месяца, потом если не попустит, показаться к гастро...гу.
Многого в физиологии сам не пойму, я в таком перехлесте первый раз.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Побрился первый раз. С завтрашнего дня буду всё учиться делать заново.
Работать ,отдыхать, водить машину, находиться среди курящих людей, и всё остальное.
В том числе и:shagging:.
У меня и так было целых ПЯТЬ дней форы. Меня никто не доставал, не спорил, и даже не ругался.

Реакции: Ava

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
у меня вечером вообще была попа =) сча полегчало отпустило

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
я так понимаю у всех на этапе 4-6 дней происходит мини нервный срыв где легко сорваться нужно просто перетерпеть

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спал хреново, просто дремал, не мог даже согреться и уснуть по человечески,
Много курил во сне(значит всё-таки спал).
Тепература 36.2 остальное вроде можно сказать в норме.(надоело положил)
Поехал на заправку, получил в лобовое. На улице всю ночь дождь шёл, а утром снег, В общем демотиватор размерный , весь не скуришь, а откурить можно дофига. :)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Накатило, час-полтора назад, мощно . За сигарету убил бы.
Из загашников достал( пока только достал) табекс и никоретик- пластырь.
Сто лет Сектор Газа не слушал, захотелось, вдруг. Фига себе накаты.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Накатило, час-полтора назад, мощно . За сигарету убил бы.
Из загашников достал( пока только достал) табекс и никоретик- пластырь.
Сто лет Сектор Газа не слушал, захотелось, вдруг. Фига себе накаты.
Ну как? Накатывает еще? Я тоже вот музон слушаю, тоже сектор к стати))...У меня накаты вроде отступили пока...

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пока смотрю на заготовки с желанием съесть пластырь и наклеить таблетки.
Блин, хоть счётчик обнуляй, сосед стоял курил, а я смотрел как он курит, и будто каждую затяжку сам вдохнул.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Алекс держись!!! У тебя сейчас самый трудный день!! Это переломный момент...сейчас нужно мобилизовать все силы...после такого чувствуешь что яйца стали железными))...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ща нужно поймать кайф от этой ломки....немного садо мазо не помешает)))...ловим кайф от ломки и все ништяк!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Пока смотрю на заготовки с желанием съесть пластырь и наклеить таблетки.
Блин, хоть счётчик обнуляй, сосед стоял курил, а я смотрел как он курит, и будто каждую затяжку сам вдохнул.

Ой, ой, ой! Ты, давай, соберись! ну курит сосед, ну и что? Он сейчас докурит и будет думать: твою мать, только бычок затушил, а курить снова хочется; придется ждать когда можно будет отравиться минут 20-30 минимум. Какой тухляк! Мы ведь все так думали - это чего нормально?! Нахер-нахер.
Сегодня на светофоре стоял, смотрел как парень молодой подбегает к магазину (явно торопится) в зубах сигарета. Он ее быстро-быстро докуривает и забегает внутрь. Я же помню как это мерзко, разом всосать сигарету, да еще на бегу. Нет, ребята, для меня сейчас курильщики лучшие мотиваторы бросить.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Алекс, ну как ты там?...держись!!...если не удержался, давай снова держись...с Табексом попробуй снова...В твоем случае дороги нет назад вообще...а впереди светлое будущие

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, ой, ой! Ты, давай, соберись!
Да собрался.
Ну посмотрел, расслабился.

Дальше писать не буду, мой коммент новичкам вреден. !
Для любопытных : не закурил !

после такого чувствуешь что яйца стали железными))..
Проще лом жопой откусить....

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну как? Накатывает еще? Я тоже вот музон слушаю, тоже сектор к стати))
Тебя соседи понимают? Меня нет. У меня 50+50 в акустике +у100-101 (законные 100ватт) в сабе на выходе. Любому попросившему сделать потише Могу предложить застрелиться из полуавтомата
post-7216-1319751986.jpg
Исключительно добровольно.

Реакции: Ava

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Тебя соседи понимают? Меня нет. У меня 50+50 в акустике +у100-101 (законные 100ватт) в сабе на выходе. Любому попросившему сделать потише Могу предложить застрелиться из полуавтомата
Посмотреть вложение 15282
Исключительно добровольно.
Если бы мы жили сейчас на одной лестничной клетке...то добром бы это не кончилось:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу