no pain no game
Авторитетная личность
А полуавтомат четкий блин...."звездец" надо же))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У виска крутани! он сам 30 весит, + углекилотный баллон (около120).буду ходить по улице и предлагать
Это уже предмет поклонения, к нему ходить надо, оно недвижимость.
Так все это же совсем не главное....главное то зачем мы бросаем...а за всем этим бытовуха...все тут взаимосвязано...no pain no game,
В данном случае, здесь, на сайте, на "неделю" нас будет подниматься 2 человека, может 3. Из всех.
Дай Бог и другим.
Всё остальное, за пределами этих проблем и зависимостей, просто бытовуха, за людей в "быту", у меня душа не болит ни разу. Как хочешь, так и понимай.
У них есть песня класснаяЯ тоже вот музон слушаю, тоже сектор к стати)
Вот с этого момента,Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Этого никогда я не знал
Мне главное, чтобы бросили те, кто этого хочет. Бытовуха предпологает изначально, что всё в норме.Так все это же совсем не главное....главное то зачем мы бросаем...а за всем этим бытовуха...все тут взаимосвязано...
В твоем случае понятно наверняка что все пошло кувырком и ты вывалился из бытовухи....а вот тем кто не вывалилсяУ них есть песня классная
Вот с этого момента,
жизнь настолько многогранна, что в каждой грани, всего не углядишь.
Зависит от внимания и поворота стакана. Даже если рассмотреть захочешь отражение в гранях, всё равно не сможешь.
Двинул стакан, и тебе на все грани другая картинка.
Я не могу помочь людям, которых не могу видеть в правильном отражении.
Мне главное, чтобы бросили те, кто этого хочет. Бытовуха предпологает изначально, что всё в норме.
Если не в норме, ты из бытовухи вывалился.
no pain no game, у меня вышка с психологическим уклоном, могу и моск взорвать.
Дальше было самое интересное, для хомячка,( Это хорошо что домашние дети домашних скунсов не заводят).
Короче хомячёк был понюхан.
Животное не пострадало, но до сих пор находится в шоке.Алекс Васильев, ааааааааа, валяюсь, надеюсь в ходе эксперимента животное не пострадало
и это только начало....с каждым днём обоняние будет становится всё лучше....Кстати, понюхал подушку на которой спал ранее...
Почему-то клетка у хомячка пахнет лучше. (мнение субьективное).
Это индульгенция, уже...так что к хомячку не подходи, чтоб животное таки не пострадало
Молодец!!! Все получается!!Возможно, с сегодняшнего дня вернусь к полноценной работе.
Дальше видно будет.