Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушай сколько душе угодно, только не закуриА я все ем и ем, ем и ем)))) набрала уже 4,5 кг... похоже появилась новая зависимость - булочки и пончики....
Привет, ко мне на ты))) мне тоже эта попытка далась трудно..поэтому я решила отнестись к этому серьезно) да и к тому же было четкое понимание, что если в этот раз сорвусь, то потом не брошу. Я себя так настроила, и такой настрой мне помог)Прочитала весь ваш дневник...надеюсь ваш пример не даст мне сорваться! Моя вторая серьезная попытка скорее всего будет последней, слишком тяжело мне это дается, не хочу качелей, не хочу снова начинать все с начала...а мысли ваши прям как мои...
— Не садись на пенек, не кури пирожок! Высоко сижу, далеко гляжу!в общем я выкурила 2 сигареты вчера. сегодня продолжаю не курить..
Вот это теперь запомни, и когда будет тянуть скажи себе "Зачем? Кайфа ведь в них нет"если кого-то тянет сейчас закурить - не курите, ничего хорошего Вы не ощутите
Ну тут нет правил. Как захочешь, так и делай. Это решение будет на твоей совестиПожалуйстааа....можно я не буду менять счетчик??)))))
Низачто!)))) А посыпать голову пеплом?! А подсадить себя на чувство вины?!)))).можно я не буду менять счетчик??))))
Всем привет!!!
после тех выкуренных сигарет я взяла себя в руки и очень крепко держала, не поддаваясь на провокации организма. Держусь и по сей день, вроде пришла в норму. Те 2 сигареты стали очередным испытанием моей силы воли, а также очередным подтверждением того, что последующие муки совести, депрессия, ненависть к себе не стоят тех 5 минут иллюзии удовольствия..И я ещё больше убедилась в том, что мое решение твердое и окончательное.
Пожалуйстааа....можно я не буду менять счетчик??)))))