Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
А я все ем и ем, ем и ем)))) набрала уже 4,5 кг...:eek: похоже появилась новая зависимость - булочки и пончики....

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ivan84, спасибо))) тьфу-тьфу-тьфу, в последнюю неделю все как по маслу....)) вот скоро в отпуск, там нужно держать ухо востро

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прочитала весь ваш дневник...надеюсь ваш пример не даст мне сорваться! Моя вторая серьезная попытка скорее всего будет последней, слишком тяжело мне это дается, не хочу качелей, не хочу снова начинать все с начала...а мысли ваши прям как мои...
Такой замечательный срок не курения!!! Поздравляю :wavespin::wavespin::wavespin:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Прочитала весь ваш дневник...надеюсь ваш пример не даст мне сорваться! Моя вторая серьезная попытка скорее всего будет последней, слишком тяжело мне это дается, не хочу качелей, не хочу снова начинать все с начала...а мысли ваши прям как мои...
Привет, ко мне на ты))) мне тоже эта попытка далась трудно..поэтому я решила отнестись к этому серьезно) да и к тому же было четкое понимание, что если в этот раз сорвусь, то потом не брошу. Я себя так настроила, и такой настрой мне помог)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Мне очень стыдно, я опять сорвалась на отдыхе...это уже стало традицией, хоть не уезжай..((((((((((
в общем я выкурила 2 сигареты вчера. сегодня продолжаю не курить.. хотя так плохо морально, снова себя ненавижу у меня было бы 2 месяца сегодня. прям до слез обидно
и никакого удовольствия я не получила!!

если кого-то тянет сейчас закурить - не курите, ничего хорошего Вы не ощутите(((((((

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Marusha, привет! ну выкурила две на отдыхе, и что теперь? Знаешь, что в таком случае говорят? Иди, и больше не греши!
Удачи в дальнейшем пути!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
в общем я выкурила 2 сигареты вчера. сегодня продолжаю не курить..
— Не садись на пенек, не кури пирожок! Высоко сижу, далеко гляжу!

если кого-то тянет сейчас закурить - не курите, ничего хорошего Вы не ощутите
Вот это теперь запомни, и когда будет тянуть скажи себе "Зачем? Кайфа ведь в них нет"

Реакции
4
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2015
Прочитала весь дневник, н-да сколько попыток, сколько терпения и разочарование в самой себе!! Расскажи, как сейчас обстоят дела, после 2-х выкуренных???? Я только второй день, как не курю, но верю что на этот раз (это не первый) все получится!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
после тех выкуренных сигарет я взяла себя в руки и очень крепко держала, не поддаваясь на провокации организма. Держусь и по сей день, вроде пришла в норму. Те 2 сигареты стали очередным испытанием моей силы воли, а также очередным подтверждением того, что последующие муки совести, депрессия, ненависть к себе не стоят тех 5 минут иллюзии удовольствия..И я ещё больше убедилась в том, что мое решение твердое и окончательное.
Пожалуйстааа....можно я не буду менять счетчик??))))) я считаю, что те сигареты были очередным моим сном, я их не помню, забыла, не было их в моей жизни)))))
как же хорошо не курить, ммммм)))))))))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
.можно я не буду менять счетчик??))))
Низачто!)))) А посыпать голову пеплом?! А подсадить себя на чувство вины?!))))
В общем...выполняешь все положенные в этом случае процедуры,а потом суд высокой инквизиции рассмотрит:достойна ли ты жизни или всё-таки отправить тебя на костёр!:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
после тех выкуренных сигарет я взяла себя в руки и очень крепко держала, не поддаваясь на провокации организма. Держусь и по сей день, вроде пришла в норму. Те 2 сигареты стали очередным испытанием моей силы воли, а также очередным подтверждением того, что последующие муки совести, депрессия, ненависть к себе не стоят тех 5 минут иллюзии удовольствия..И я ещё больше убедилась в том, что мое решение твердое и окончательное.
Пожалуйстааа....можно я не буду менять счетчик??)))))

Я почти в тоже время выкурила сигарету. Не стала обнулять счетчик и не стала спрашивать. А вот чувство вины тоже было огромное. Но я провела диалог. Что лучше если я сейчас пойму, что курить мне не надо и вынесу из этого урок - не буду дальше гнобить себя, либо буду поедать себя и жалеть и закурю. Взяла себя в руки, еще раз хорошенько отругала себя и закрыла эту тему. И да к отпуску и к алкоголю тоже буду относится аккуратно.)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Marusha, я выкурила 1,5 сигареты три дня назад :(, больше не буду...но счетчик обнулила, хоть и не большой строк был...но жаль, завтра был бы месяц без сигарет....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»