Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
А дети? Не мотивация? Если есть, то какой пример для них? А если нет, то как рожать? С пузом и сигаретой в зубах ходить? Живу рядом с перинатальным центром, регулярно вижу, как беременные за заборчиком прячутся, украдкой так покуривают.
это, пожалуй, единственная причина, которая ещё как-то держит не курить) материнские инстинкты, видимо, все-таки сильнее зависимости))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, да, согласна, от прочитанного сделалось противно)) и мозг сразу нарисовал картинку, и дал правильную установку)
но внутренний, как его называет Карр, никотиновый монстр, говорит, что это все фигня)))))
ни чо,ни чо, придет время и он заткнется! ;) главное не кормить его и он сдохнет))):)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Опыт -- сын ошибок трудных. Лучше долго собираться, обдумывать, а потом бросить раз и навсегда, чем безуспешно биться головой об стену сотню раз.
привет))
а что если мне вообще не нужно бросать?? может быть такой вариант чисто теоретически?)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Будешь и дальше курить - станешь желтой, с гнилыми черными зубами, и отвратительным дыханием изнутри. Тебя бросит твой парень, на фоне депрессии ты станешь жрать и жирнеть, жрать и жирнеть, и в итоге станешь толстой потной бабищей, с отдышкой и кучей побочных заболеваний. Будешь сидеть перед дуроскопом, смотреть пошлые сериалы и тупеть тупеть тупеть....
я бросила курить, и стала ограждать себя от привычного активного темпа жизни))
теперь как-раз сижу перед дуроскопом с печеньем и тупею))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
привет))
а что если мне вообще не нужно бросать?? может быть такой вариант чисто теоретически?)
Привет. Нет, такой вариант не рассматривается. Ты ведь пришла на форум, значит ты знаешь и хочешь бросить курить. Тебе просто должно пинка не хватает ;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот тебе мотивация друг мой: ЗДОРОВЬЕ!!! Мне кажется это ОГО-го какая мотивация! Не зависеть от сигарет - это круто! Не кашлять по утрам- тоже очень круто. Не вонять как пепельница - вообще замечательно!
да, все-таки эти аргументы помогают держаться на уровне мозга)
с эмоциональным фактором сложновато)
какая-то сильная эмоция - сразу хочется сходить в курилку)
но я пока все же держусь))) буду стараться ещё 10 дней не курить, а там посмотрим)
а ты умница, "срок" у тебя уже внушительный конечно..) я до такого никогда не доходила

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Нет, такой вариант не рассматривается. Ты ведь пришла на форум, значит ты знаешь и хочешь бросить курить. Тебе просто должно пинка не хватает ;)
да знаю я)) нужно уже подумать о детях, тогда и все эти мысли от "лукавого" уйдут сами собой))))))
но это тоже по заказу не происходит, сам знаешь)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
"срок" у тебя уже внушительный конечно..) я до такого никогда не доходила
Срок был быбольше, если бы не срывалась(((. На море поехала, расслабилась. Море, солнце, вино... и понеслась. Дней 6 курила, как сапожник. Было бы уже 2 месяца. Как жалко - тебе не передать!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, понимаю.. я в том году после 40 дней (это самый мой большой срок) сорвалась на море.
там курящие подруги, располагающая атмосфера, кальяны и т.д.
я сорвалась, так как мне казалось, что я себя в чем-то ущемляю.(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
привет))
не может. без комментариев.
вариант мог быть только один - не начинать никогда, но мы его потеряли однажды.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya, привет)) ты всегда по существу пишешь и зришь в корень)) люблю читать твои сообщения! спасибо :*
так через это сама проходила и прохожу) Ты как себя чувствуешь? надеюсь не покурила?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
но внутренний, как его называет Карр, никотиновый монстр, говорит, что это все фигня)))))
многим-многим здесь помог метод "ТУПОНЕКУРИТЬ" в такие моменты, когда мотивация терялась, попробуй, должно помочь. Эти мысли сейчас у тебя временные и заслоняют собой все мотивы. Продержаться немного и все пройдет. мотивация вспыхнет с новой силой и сама будешь думать "И вправду, чего это глупости всякие в голову лезли"

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет) куда собралась? опять курить? нееее....тебе это не нужно.
знаешь, меня отпустила после простой мысли - а что я теряю? да ничего. только приобретаю.
в прошлый раз бросания я тоже сорвалась в 36 дней. не делай эту ошибку. просто расслабься. и все в жизни пойдет своим чередом.
что тебе дает это вонючая палочка? силы? здоровье? да ничего. это все приобретается как раз без нее!

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
я сорвалась, так как мне казалось, что я себя в чем-то ущемляю
Потом будет чувство что они себя ущемляют:smoke: когда они в самолете на попе ерзают и слюни пускают:(:cold: ты себя чувствуешь замечательно;):cool:

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если закуришь, ты в любом случае сюда вернёшься, без вариантов. Потеря мотивации - это временно явление, нужно потерпеть немного, потом отпустит, но на борьбу ты должна быть готова. Тебе придётся решить, ты не курящий, здоровый и красивый человек или такая же, как все подруги, которые стараются быть в "образе". Да кому они нужны - пепельницы!! У тебя есть реальный шанс вырваться на свободу, а не идти на поводке у сигареты, облизывая ей пятки. Решать только тебе, но помни, что после срыва ты себя будешь ненавидеть ещё очень долго.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Если закуришь, ты в любом случае сюда вернёшься,.
Ваще-то не всегда. Я здесь уже 3 года, и могу сказать что до фига народа так и не добралось до Светлого и Лучезарного Будущего. Отряд не заметил потери бойца. А есть кто так и остался в подвешенном состоянии - в состоянии постоянного бросания. Практика показывает - чем чаще бросаешь тем тяжелее бросить.
Это похоже на аппендицит который вшивают обратно, и вырезают снова.
Согласен на все 100 - лучше один раз и сразу.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Marusha, привет, ты знаешь мотиваций на самом деле масса , вот ты якобы их не можешь обозначить для себя ?))) разве твое здоровье это не мотивация? не ужели ты думаешь что ты сможешь сколько хочешь раз начинать и столько же бросать?) ты веришь в это?))это наркомания и любая зрелая личность это понимает и не когда не пожелает другому находится в этом бреду, курить может любой алкаш наркоман или просто дибил 'а человеку здравому это не нужно потому как это ему не зачем это не вода не еда не воздух в конце концов , это наркотик который даже не вставляет если уж на то пошло, какие тут нужны мотивации чтобы это понять?)) думаю ни каких, другой вопрос воли которая сломлена зависимостью привычкой стадным синдромом не более , подумай просто нужно ли тебе это и для чего и все а мотивации есть всегда , жизнь многогранна и все что есть у человека чтобы по ней продвигаться это его здоровье а привычки это удел слабых и безвольных людей зачем тебе примерять на себя этот бред?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу