Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня желание курить совсем пропало, но я стала очень много есть...Да, раньше были часто накаты, а сейчас 1-2 раза в день...но они стали сильней, хочется плюнуть на это бросание, и курить много и часто. Но нет, держусь)
это меньшее из 2-х зол)))у меня желание курить совсем пропало, но я стала очень много есть...
в спортзал скоро побегуэто меньшее из 2-х зол)))
вооот, это самое верное решение)))я
в спортзал скоро побегу
вообще у мня обмен веществ хороший и я всю жизнь худая, но первая попытка бросить курить провалилась как раз из за страха поправиться. Так, что я сейчас опытная в этом вопросеRamilya, тем более, это ты всегда можешь компенсировать спортом))
а курение ничем не компенсируешь, испорченное здоровье ничем не восполнить
у меня желание курить совсем пропало, но я стала очень много есть...
ОГО 5 кг, ну они мне не помешают наверное, но вот больше набирать я не готова(((ну лучше есть, чем курить. Я за 26 дней поправился на 5 кг. Надеюсь скоро аппетит в норму придёт, и я скину лишнее.
ОГО 5 кг, ну они мне не помешают наверное, но вот больше набирать я не готова(((
Доброе утро)))) Это так прекрасно!!! Там теперь нужно закрепить результат и насовсем остаться не курящими))))Всем привет!! у меня сегодня 17-й день)
о курении уже совсем не думаю и не вспоминаю) наслаждаюсь тем, что многие процессы, которые раньше неразрывно были связаны с сигаретой, теперь спокойно протекают и без неё) это круто)
все друзья, знакомые и бывшие "сокурильщики" удивляются и восхищаются))))))
ещё один из плюсов - меньше устаю...раньше к середине рабочего дня уже тянуло в сон)) сейчас бодрячком до самого конца дня, усталость исчезла)