Marusha
Старожил
я не курю месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) прям самой не верится!!!!!!!!!! это наверное самое главное достижение)) я никогда ещё так не была горда собой,думала никогда не брошу, нет силы воли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Сомневаться уже позднопереживаю вот за себя, не уверена все равно на 100%, блин((
Отдыхай и не парься вообще Тем более про сигареты Жуй фрукты, а не . Ты умница, поздравляю с месяцемв четверг уеду в отпуск, с курящими подружками....боюсь очень поддаться атмосфере и закурить там......я ещё кальяны курила раньше иногда, когда бросила курить сиги,бросила и кальян.. и теперь все будут дымить, а я наверняка буду в глубине души им завидовать...((((( хотя сейчас очень даже замечательно ощущаю себя некурящей)))
Не вспоминай вчерашний день, он уже позади, живи настоящим, сделала выводы приняла решение и вперед, к светлому будущему. Все мы люди, все мы "человеки", а человеку свойственно ошибаться. Побольше позитива и вперед!сегодня было бы 60 дней некурения, если бы не сорвалась.............
Мне и первое прочтение не сильно помогло, на неделю кажется меня хватило. Для себя я убедилась, что самое главное настрой, как бы банально это не звучало. Без настроя не помогут ни книги, ни электронные сигареты ни танцы с бубном)) Так что настраивайся и возвращайся к нам, в ряды не курящих!читать Карра повторно - как я поняла, бесполезно??? второй раз он не действует??
Согласен со Скромняшкой, главное настрой! Ничего, не переживай, у тебя все получится!читать Карра повторно - как я поняла, бесполезно??? второй раз он не действует??
читать Карра повторно - как я поняла, бесполезно??? второй раз он не действует??
А сейчас вот снова решила и купила Табекс.