Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
я не курю месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) прям самой не верится!!!!!!!!!! это наверное самое главное достижение)) я никогда ещё так не была горда собой,думала никогда не брошу, нет силы воли))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
в четверг уеду в отпуск, с курящими подружками....боюсь очень поддаться атмосфере и закурить там......я ещё кальяны курила раньше иногда, когда бросила курить сиги,бросила и кальян.. и теперь все будут дымить, а я наверняка буду в глубине души им завидовать...((((( хотя сейчас очень даже замечательно ощущаю себя некурящей)))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
переживаю вот за себя, не уверена все равно на 100%, блин((

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
переживаю вот за себя, не уверена все равно на 100%, блин((
Привет! Сомневаться уже поздно :)

8a87cd51f635ae1ed73af1ba96bf0615.jpg

Всё только начинается!!!!! :showoff::luggle: :playfull:

Nicko

Начинающий
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
в четверг уеду в отпуск, с курящими подружками....боюсь очень поддаться атмосфере и закурить там......я ещё кальяны курила раньше иногда, когда бросила курить сиги,бросила и кальян.. и теперь все будут дымить, а я наверняка буду в глубине души им завидовать...((((( хотя сейчас очень даже замечательно ощущаю себя некурящей)))
Отдыхай и не парься вообще :) Тем более про сигареты :) Жуй фрукты, а не :poop:. Ты умница, поздравляю с месяцем :)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
всем здравствуйте, дорогие форумчане!!!! пишу вам я, безвольная скотина....
я уехала отдыхать, держалась там пару дней, а потом на волне всеобщего веселья, курения сигарет и кальянов....тоже решила не отставать от них.
и какая сила дернула меня взять ту злосчастную сигарету - я до сих пор не понимаю....... мне конечно стыдно, я вот уже недели полторы после приезда регулярная курильщица, весь мой месяц не курения ушёл коту на смарку)))))
вроде начинала бросать, не курила день, потом под вечер всё заново, покупаю пачку и вперёд.. причём ныкаюсь, никому не говорю, стыдно говорить, что после месяца здоровой жизни опять подсела на эту фигню(( все ж считают меня ого-го какой молодчиной, я ж бросила. стыдно,блин, обидно и вообще, все самые негативные эмоции по этому поводу. если кто-то сейчас вдруг в такой ситуации - тянет покурить, - не ВЗДУМАЙТЕ, держитесь, ничего, кроме разочарования в себе и пустоты это не принесёт. жить некурящей жизнью - это ооооочень круто!!!
поняла, что без вашей помощи я не справлюсь.
начинаю с завтрашнего дня.
читать Карра повторно - как я поняла, бесполезно??? второй раз он не действует??

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
сегодня было бы 60 дней некурения, если бы не сорвалась.............

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
сегодня было бы 60 дней некурения, если бы не сорвалась.............
Не вспоминай вчерашний день, он уже позади, живи настоящим, сделала выводы приняла решение и вперед, к светлому будущему. Все мы люди, все мы "человеки", а человеку свойственно ошибаться. Побольше позитива и вперед!
Всё будет хорошо! Удачи!;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
читать Карра повторно - как я поняла, бесполезно??? второй раз он не действует??[/quote]

Я вчера читала отрывки книги Карра, думаю если у тебя есть огромное желание то книга обязательно поможет. Ведь в книге написаны не заклинания, которые как по волшебству помогают нам. Там описаны наши мысли, которые собрали в одном месте. Соглашусь с мнением выше, не думай о вчерашнем дне. Ты написала очень правильную вещь: "кроме разочарования в себе и пустоты это не принесёт. жить некурящей жизнью - это ооооочень круто" выводы сделаны, а теперь присоединяйся к нашим не курящим рядам и вперед на Эверест:running::running::running::running:

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
читать Карра повторно - как я поняла, бесполезно??? второй раз он не действует??
Мне и первое прочтение не сильно помогло, на неделю кажется меня хватило. Для себя я убедилась, что самое главное настрой, как бы банально это не звучало. Без настроя не помогут ни книги, ни электронные сигареты ни танцы с бубном)) Так что настраивайся и возвращайся к нам, в ряды не курящих!;)

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Согласен со Скромняшкой, главное настрой! Ничего, не переживай, у тебя все получится!

Последнее редактирование:

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! я опять пропала, так как занималась борьбой со своим курением!!!! что имеем: с 18 августа я снова не курю. Бросалось мне труднее, чем с Карром, в прошлый раз с Карром, как будто манна небесная снизошла, так всё легко было, пока сама не испортила всё. а в этот раз было сложно.сейчас не менее сложно, каждый вечер дико хочется курить, опять заедаю. вечеринок избегаю, в эти выходные буду сидеть дома.

так что как-то так.....

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
не могу поменять счетчик...

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»

Ты знаешь на меня Карр и второй раз подействовал - первый раз после него не курил 7 лет, потом прочитал его еще раз - не курил 2 недели, очень легко, сорвался при очень плохом настроении, при очень сильной стадии опьянения.
Вот на третий раз уже точно не сработал)))

Сейчас не курю, просто так без ничего)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Marusha, привет. Читал Карра, не курил месяц легко. Думал, что уже и не закурю. Потом резко пошел и купил пачку :) 6 лет прокурил и бросил с табексом.
Если есть желание, то не зацикливайся на Карре и силе воли, есть и другие методы.

Читаю дневники начинающих -- сначала великолепный настрой, думаю все получится и в наших рядах прибудет..., а потом срыв, потом еще срыв..обидно :(

Давай соберись, накурись и бросай эту дрянь! ;)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! я снова здесь, бросала прошлым летом, было несколько попыток, но ничего не получилось и больше месяца я ни разу не продержалась. С тех пор подзавязала с попытками бросать. А сейчас вот снова решила и купила Табекс. Сегодня первый день, ничего пока не изменилось))) ждем-с

буду отписываться об ощущениях)) и конечно же буду рада Вашей поддержке :**

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник