Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жальЯ курю и бросать пока не буду.
Привет!Со счётчиком все нормально,это я опять закурила.Не получается у меня настроиться и справиться с накатами![]()
Многие хвалят этот дневник , я и сам его читал не один раз, рекомендую тебе его тоже почитать, мне кажется он тебе очень поможет. Если ты его еще не читала конечно ...
Вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Согласен, очень хорош ...Я читал дневник реально классный!
Привет ,а что там в приложении не так ? Где там негатив ? Разве что в чате и в общении с кем то .А так приложение нормальное, ну чисто для подсчета всего для себя . А так конечно в последнее время и в чате пообщаться нельзя, ибо сначала денег им заплати ,раньше такого не было, хорошо что счетчик всего там еще бесплатный)Я начинала бросать с приложением "Не курю".Сегодня ушла оттуда,потому что столкнулась с большим количеством негатива.Причем от человека с которым когда-то шла практически нога в ногу.Получается ,стоит оступиться,и ты остаешься со своей проблемой один на один и тебя за это будут ещё и осуждать.
Я имела ввиду общение в сообществе.Привет ,а что там в приложении не так ? Где там негатив ? Разве что в чате и в общении с кем то .А так приложение нормальное, ну чисто для подсчета всего для себя . А так конечно в последнее время и в чате пообщаться нельзя, ибо сначала денег им заплати ,раньше такого не было, хорошо что счетчик всего там еще бесплатный)
Давай что-то делать?Привет!У меня в жизни началась черная полоса и я живу в одном негативе с того момента,как сорвалась и закурила после 45 дней.