Заброшенный Решила сама

Реакции
0
Лет курения
15
Не курю с
15.01.2012
Проснулась утром в воскресенье... и решила что не хочу курить. Отчасти поводом стала фраза подружки..."ты что хочешь детей уродов?". Раньше конечно же я слышала фразы подобного смысла, и мне плевать было...а щас...а щас я реально хочу ребенка это первое, второе это то что у меня сосуды стали совсем слабоваты, появляются синяки, венозные шишки, да и кожа лица не айс....
В общем решилась...боюсь только набрать вес((((
Первый день всё замечательно...курить не хотелось.
Сложно конечно на работе сдержаться, ну девченки отнеслись скептически...."всё это временно"... ну пока держусь))

Проснулась утром в воскресенье... и решила что не хочу курить. ...а щас...а щас я реально хочу ребенка это первое
В общем решилась...боюсь только набрать вес((((

Привет! Прикинь сама, что на одной чаше весов, что на другой. Вечность или пара кг, легко сгоняемых?
Бросай ты эти сигареты :)

чужеземка,
Sladost,
Есть мнение, что бросая курить человек не набирает вес, а возвращается к своему нормальному. Глядя на себя, склонен скорее согласится с этим мнением. Только вопрос, в каком виде эти кг вернутся. )))

Ну вот начало третьего дня...Вчера оч хотелось покурить..но сдержалась... тяжелее то что поддрежки от близких я не вижу вообще....все вокруг смалят и при этом тебе же и предлагают....
Решила отвлекать желание курить семечками...вчера во всяком случае помогло...

Ну вот начало третьего дня...Вчера оч хотелось покурить..но сдержалась... тяжелее то что поддрежки от близких я не вижу вообще....все вокруг смалят и при этом тебе же и предлагают....

Такая же фигня. Все в доме курят, везде сигареты разбросаны, постоянный соблазн.
Но ты держись, не кури! Не смертельный в общем-то соблазн.

Есть мнение, что бросая курить человек не набирает вес, а возвращается к своему нормальному. Глядя на себя, склонен скорее согласится с этим мнением. Только вопрос, в каком виде эти кг вернутся. )))
Есть мнение, что если потреблять больше, чем тратишь, то все-таки есть шанс прибавить в весе, если без спорта, то чисто в жире :)
А свой нормальный вес... Я не знаю что это такое :)

Я уже многим тут писал. (Как бы меня не забанили за рекламу :).)
Может электронная сигарета? Мне, реально, помогает. Может быть потому что когда покупал - не возлагал на электронную сигарету особых надежд.
-Вот возьму электронну сигпрету и она избавит меня от этой гадости.
Нет, взял её в качестве психологической поддержки. Сейчас уж и без неё пробую обходиться.
А по поводу того, что все рядом курят и Вас ещё подбивают. А что вы хотели? Так и будет. Только самые близкие люди будут, действительно преживать за Вас т желать Вам успеха в это начинании. Основна масса курящего окружения будет с интересом следить за Вами и вряд-ли кто-то искренне будет радоваться за Вас. Ведь они-то курят.
-И ничто так не радует меня как неудача близкого.
Да, да такова природа человеческая.
На первых порах можно включить в себе немного эгоизма и цинизма:
-"Курите? Курите, курите. Травитесь. Загаживайте свои легкие, сердце, мозг. А я вот не курю. Как хорошо, что я не курю!" Разумеется, это не произносится в слух!
А вот когда вы, хоть немного почувствуете, что, действительн, получается. Что вы всамом деле ведь бросаете. Вот тогда своим курящим друзьям спокойно, ненавязчиво рекомендуете тоже бросать.
ПОМОГАЕТ! В первую очередь помогает, конечно Вам же. Приобрести ещё больше уверенности в себе. А, глядишь, и кто-то из друзей потянется.

Fann а эл. сигарету с никотиновыми добавками курите или просто с ароматизаторами, чисто чтобы паром подышать?

А свой нормальный вес... Я не знаю что это такое :)
Нормальный вес, это идеальный вес. Жирных животных в природе нет. А вот если животное будет курить, оно похудеет на n килограммов. При отказе от курения эти килограммы возвращаются. Примерно так. )))

Fann а эл. сигарету с никотиновыми добавками курите или просто с ароматизаторами, чисто чтобы паром подышать?
Какие были -такие купил. Попались с никотином и вкусом вишни, похоже.
Взял не самые дорогие 720рэ. В комплекте 2 сигареты ( удобно одну куришь, другая на зарядке), десять сменных картриджей. Картриджи мона докупать. Я выкурил пловину картриджей. Думаю, если, получится, больше не покупать. Я ж не для того брал электронную сигарету, чтобы подсесть на неё конкретно.
А насчет паром подышать... Так я вам скажу там такой пар, что мне кажется это обыкновенный нервно-паралитический газ. Поприличнее если затянуться - по гландам так шибает, ого-го. Дедушкин самосад скромно тлеет в углу.

Сам курил, но что то у меня парогенератор наелся, весь город оббегал не нашел ему замену.
"Переносной кальян" как я ее называю:D В общем сейчас где то валяется, а первое время мне очень нравилось что в машине можно ездить и не запариваться за стряхивание пепла...вот я кайфовал. Но у меня как то хуже было, я вроде и ее покурю, а через минут 20-30 снова ее курю не отпускает, достаешь обычную сигарету и началось....в общем получилось что за день еще больше никотина получал чем если бы просто обычные сигареты курил. В общем как нету лекарств от всех болезней, так и не всем одни и те же способы бросить курить помогают

Реакции: Fann
Что да - то да. Единого рецепта нет

Нормальный вес, это идеальный вес. Жирных животных в природе нет. А вот если животное будет курить, оно похудеет на n килограммов. При отказе от курения эти килограммы возвращаются. Примерно так. )))
А еще зависит чем питается, а не только курит/ не курит, чем занимается (мож оно спортивное животное, а мож ленивое и целыми днями только лежит на диване, а все прогулки подъезд-машина-офис-машина-подъезд), каков гормональный фон, что там с метаболизмом и тэдэ.
Я, когда начала курить, не похудела, когда бросили - не поправилась. Ах да, набрала парочку кэге во время курения пару лет назад.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу