— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Кокой тембр голос обалденный.
Я всегда рассматриваю лица водителей встречных автомобилей. Это очень интересно!

Встречных? Успевал рассмореть?
Я, пока не продала машину, все время рассматривала водителей и пассажиров, которые сзади меня едут или в пробке стоят. В зеркало заднего вида.

Встречных? Успевал рассмореть?
Не на трассе конечно, в городском потоке!. Лица людей всегда вызывают интерес. Они читаются! Психологами, художниками, мошенниками! Все такие разные. Рисуй. Твори, лепи. Просто за рулем все приравненные какие то. Не могу пояснить.

Я ездила 4 года. Никакого кайфа не ощущала - один геморрой и напряжение. Ездила, слушала музыку. Стояла в пробках. Сейчас езжу в метро (в Москве), читаю электронную книгу (уже стОлько всего вычитала, и детективы мои любимые, и "Анну Каренину" недавно, и Филатова про Федота-стрельца, сейчас перечитываю "Трудно быть богом" Стругацких и кайфую, и еще столько всего накачала себе...). Ни разу не пожалела, даже в плохую погоду надо переться на стоянку и машину зимой, к примеру, очищать от снега. Ну их, эти машины.
А лица... В метро тот еще зоопарк.

bengi, спорить с тобой глупо поэтому я желаю тебе равновесия, спокойствия, новых прочтений (это круто по настоящему) потому как: девушка прочитавшая Бесприданницу.

Я бесконечно извиняюсь, прочитал профайл.

А лица... В метро тот еще зоопарк.
Они (лица) прекрасны, bengi, читай их. У каждого есть близкие люди(папы, мамы, как у тебя), они едут в метро и думают что вечером будет встреча. с близкими людьми. Подойди к любому и скажи
- у Вас сегодня все будет хорошо. И улыбнись, сердце того человека наполнится Любовью и отдаст он тебе во сто крат больше.
Когда ты прочтешь мой пост, поверни ладошки вверх, почувствуешь в них тепло и радость на сердце.

А сейчас про
геморрой и напряжение
никогда , никому, ни под каким предолгом я не доверю свою тачку, не продам, не обменяю, не заложу, предметом спора не составлю по одной простой причине.
Я кончаю когда слышу рев этого зверя сидящего под капотом. И я знаю что повинуется этот зверь только мне и при броске сцепления происходит просто множественный оргазм и повторяется когда покрышки юзают асфальт всем своим телом и вдавливает тебя в кресло как вдавливало Юрия Алексеевича при старте
Вот это кайф. Ну а пробки. Пробки, их нужно использовать, Педикюр например)))) Ну не знаю я. Не знаю.

никогда , никому, ни под каким предолгом я не доверю свою тачку, не продам, не обменяю, не заложу, предметом спора не составлю по одной простой причине. Я кончаю когда слышу рев этого зверя сидящего под капотом. И я знаю что повинуется этот зверь только мне и при броске сцепления происходит просто множественный оргазм и повторяется когда покрышки юзают асфальт всем своим телом и вдавливает тебя в кресло как вдавливало Юрия Алексеевича при старте
Вот это кайф. Ну а пробки. Пробки, их нужно использовать, Педикюр например)))) Ну не знаю я. Не знаю.
Очень проникновенно, Мишка. Серьезно.
Но с педикюром - погорячился. Педикюр - это когда на ногах. Это ж разуваться.. :p

Реакции: Olik
Не пойму я вас, автомобилистов, никогда. Машина = геморрой. В большинстве случаев. А самое лучшее - гулять пешком. Вот это и есть кайф!

Я не мог больше оставаться в доме и вышел. Стало туманно. Вдали шумело
море. С деревьев падали капли. Я осмотрелся. Я уже не был один. Теперь
где-то там на юге, за горизонтом, ревел мотор. За туманом по бледно-серым
дорогам летела помощь, фары разбрызгивали яркий свет, свистели покрышки, и
две руки сжимали рулевое колесо, два глаза холодным уверенным взглядом
сверлили темноту: глаза моего друга...
(Э.М.Ремарк "Три товарища")

Сегодня не просто день. Сегодня день рождения моего друга. И не просто день рождения. Ей сегодня 30.

Babooshka, срочно нужно дарить песню про Светку Соколову, я так над всеми друзьями изголялась поздравлялась))))))))):D Одна запомнила и отомстила в мои 30 тем же по тому же месту:dance:

Как-то сидели в компании, девушка с печальной искрой в глазах (такое бывает) пела под гитару. Я сидела в соседней комнате, устав от «взрослого веселья», которое по-хамски по отношению ко мне, десятилетней, давно перевалило за полночь. Играла девушка мастерски, и пела хорошо, не банальное чирик-чирик, а заводнО. А потом пошла в комнату и закурила в темноте. Я не знаю, какая сила заставила меня брякнуть невпопад: «Ты же его любишь, так почему не скажешь ему об этом?» Она возмутилась: «Кому? Откуда ты знаешь?!» Я говорю: «Андрею. Ты же не нам всем, а ему одному пела, разве нет.» А она заплакала. Блин, ну что с меня возьмешь, ребенок. Я так осеклась тогда… влезшей в чужое интимное себя почувствовала. Раз влезла – то рули, кагбэ, помогай… а тут полное бессилие.
Наткнулась в сети случайно на песню - вот и всплыло из подсознания. Что интересно, она-то вряд ли помнит, а у меня вот так, поди ж ты. Выходит, что я ту ее юношескую влюбленность храню в памяти, раз случилась невольным участником. Иные 5 минут врезаются глубже, чем эпохи. 20 лет уже прошло.

П.С. А песня нежная, действительно. Хоть я и не фанат "чирик-чирик".

(Э.М.Ремарк "Три товарища")
Вспомнилось))))) как выпрашивал я эту книгу в магазине для подписчиков, собирателей макулатуры и членов профсоюза!!! Девушка продавец как то не твердо сказала мне - нет (в смысле, не продаст мне книгу). Но я очень старался, очень. Не помню сейчас что я там ей говорил но речь моя была очень убедительна и сказано мне было прийти в пятницу, и я пришел.
Нельзя сказать что бы я изрыдался весь, но тронута была каждая клеточка моего сердца.
Позже намного прочел -"На западном фронте без перемен". Мне показалось что книга написана для немцев прошедших эту войну. Больше у Ремарка ничего ни читал.
Да и вообще читаю (для души) мало, что печально весьма но факт.

дарить песню про Светку Соколову, я так над всеми друзьями изголялась поздравлялась))))))))) Одна запомнила и отомстила в мои 30 тем же по тому же месту

Olik, а у меня был случай, может даже знаковый.
У моего товарища был день рождения. Я позвонил что бы поздравить его, он чего то весь в печальке ну и я ему говорю.
- Вечером заеду, поконьячим.
Ну вот мы сидим с ним на кухне. Пьем армянский коньяк. Закусываем сибирскими пельменями. А у него телевизор на кухне работает в режиме радио и там звучит песня.
Мы даже обалдели немного!!!

inquisitor, чего то ссылка ошибку выдает. Как называется песня?

Babooshka, как твои дела? Судя по счетчику, скоро месяц без сиг натикает;)

Судя по счетчику, скоро месяц без сиг натикает;)
Скоро месяц, блин, ваще без всего. Без жира, воды и соли (с) :) . Я хренею на этом пароходе, как жизнь меняется, когда курить бросаешь. Ну или у меня так, черт его знает. Не курю, ребзя. Чесслово. Но накатыват регулярно. Ну да ладно, боХ терпел - и нам велел )

Прочла название песни, ролик не смотрела. Сразу вспомнила юность свою, и себя с гитарой... :) Ты - мое дыхание, утро мое ты раннее, ты и солнце жгучее, и дожди... Оно? Больше слов не помню. Надо в Инет залезть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу